Новый сотовый оператор запустил самый лучший тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6 000 минутами разговоров

Как известно, чем по более низким ценам свои услуги предлагает какая-либо телекоммуникационная компания, тем более такие привлекательными находят все, кто в таких нуждаются. Сделать ставку на свой тарифный план решил новый сотовый оператор, который не работает в России и полугода, однако за его надежность можно не переживать. Чтобы привлечь как можно больше новых клиентов данная компания запретила такой тариф, который является самым лучшим из всех доступных, а предлагает он крайне щедрые пакеты. Все те, кому нужно много интернет-трафика и минут голосового общения, это отличная возможность их получить по привлекательной цене.

В рамках запущенного тарифного плана абоненты каждый месяц получают 6 000 минут звонков на любые номера по всей России, причем звонить разрешено даже на городские номера. При вызовах на номера «Билайн» действует полный безлимит. Связано это с тем, что новая телекоммуникационная компания оказывает свои услуги на базе его инфраструктуры с использованием своего фирменного бренда, в результате чего зоны их покрытия, качество голосовой связи и скорость мобильного интернета полностью совпадают. Новая телекоммуникационная компания постаралась сделать все для того, чтобы ее абоненты не испытывали каких-либо ограничений и запретов.

Пакет SMS в запущенный тарифный план не входит, поэтому за каждое отправленное платить деньги придется отдельно. Впрочем, зато новый тариф способен похвастаться целыми 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности окажется достаточно для любых целей и нужд, а это огроменное преимущество, потому что очень часто операторы всячески ограничивают своих клиентов, вынуждая их доплачивать. Расходовать весь пакет трафика разрешено на любые цели и нужды без каких-либо доплат, а это громадный плюс, потому что можно даже скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Пользоваться запущенным тарифным планом можно как в домашнем регионе, так и за его пределами. Подключить его сотовый оператор «Спартак Мобайл» предлагает по всей России, где он оказывает свои услуги, а платить за такой требуется по 1600 рублей в месяц. Не стоит думать, что это много, так как участники «большой четверки» за аналогичные возможности просят значительно больше денежных средств. Чтобы подключить и начать использовать такой тариф нужно лишь оставить заявку на официальном сайте компании, после чего дождаться связи от сотрудника компании. Нельзя не заметить, что пользоваться ее услугами могут не только футбольный фанаты, но и вполне себе обычные граждане РФ.

Ранее появилась информация о том, что виртуальный оператор связи запустил бесплатный тариф с пакетами мобильного интернета и голосовой связи.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: