Дешевле только даром: Xiaomi Mi Band 4 сильно рухнул в цене

Как многие наверняка отлично знают, на рынке спортивных браслетов не так много различных предложений, если говорить о продукции от действительно крупных и проверенных временем брендов. Лучшим трекером из всех, которые сейчас можно обнаружить в продаже, является Xiaomi Mi Band 4, потому что он предлагает оптимальное соотношение цены и качества. На территории России он поступил в продажу еще в июле, то есть в прошлом месяце, а оценили его в 2 990 рублей. По такой цене этот наручный гаджет продавали все торговые точки на российском рынке, но ситуация менее чем за 30 дней изменилась в лучшую сторону.

Исследование издания AKKet.com позволило выяснить, что теперь купить Xiaomi Mi Band 4 в России можно по крайне низкой цене, а дешевле достать данный наручный гаджет возможно разве что только даром. Так, в настоящее время множество торговых точек в стране предлагают его всего за 1 780 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем раньше. Речь идет о базовой версии без чипа NFC, но именно такую продают в фирменных магазинах производителя, а также в торговых точках партнеров. По умолчанию в комплект поставки браслета входит ремешок черного цвета, но многие торговые точки предлагают и другие цветовые решения на выбор. Главное остерегаться подделок.

За крайне скромную по современным меркам сумму денег, размер которой не превышает даже $30, покупатель получает очень хороший наручный гаджет, обладающий 0,95-дюймовым цветным OLED-экраном с разрешением 240 на 120 пикселей и с поддержкой сенсорного управления, аккумуляторной батареей емкостью 135 мАч для обеспечения 20 дней автономной работы на одном заряде, модулем Bluetooth 5.0 для подключения к смартфонам и планшетам через приложение Mi Fit, а также множество других модулей, предназначенных для отслеживания не только физической активности и качества сна, но еще и для постоянной слежки за пульсом. Помимо всего прочего, Xiaomi Mi Band 4 имеет «умный» будильник, который пробуждает организм в наиболее оптимальное время.

Все владельцы этого наручного гаджета могут просматривать уведомления с телефона, испытывать вибрацию при входящих звонках, чтобы такие не пропустить, а также, кроме того, управлять воспроизводимой музыкой на мобильном устройстве, чего сейчас не может предложить ни один другой трекер на рынке, тем более что работает такая возможность со смартфонами на базе Android и iOS, а это большой плюс. Проще говоря, за ту скромную сумму денег, которую просят за данный спортивный браслет, это очень даже выгодное во всех отношениях предложение, и им уже можно легко воспользоваться.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 4 по минимальной цене, можно здесь.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: