«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые

Современная электроника крайне быстро теряет свою актуальность, быстро устаревая. Происходит это сразу из-за нескольких причин, одна из главных среди которых заключается в том, что новые модели выпускаются каждый год, а иногда и дважды в год, если говорить о смартфонах. Угнаться за новинками на рынке электроники обычному человеку, который не располагает большими доходами, крайне сложно, однако теперь, благодаря компаниям «МТС» и «МегаФон», все это стало реальностью. Они запустили совершенно бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые, и таким уже может воспользоваться каждый, кто этого пожелает.

Звучит невероятно, но все на самом деле так. Во всех салонах связи данных операторов до 31 декабря 2019 года проводится специальная акция, а позволяет она легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новое. Партнером акции стала компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели смартфонов, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира со своей фирменной гарантией сроком в 90 дней. К обмену принимают порядка сотни моделей от таких компаний, как Apple, Sony, LG и Samsung.

Принять участие в акции может каждый желающий, кому уже есть полных 18 лет. Проще говоря, вовсе необязательно пользоваться услугами таких компаний, как «МТС» и «МегаФон» для того, чтобы воспользоваться их специальным предложением. Для того, чтобы избавиться от старого телефона, получив взамен новый, нужно принести его в салон связи, после чего попросить сотрудника провести диагностику такого мобильного устройства. Он проведет его тестирование за 5 – 10 минут, после чего назовет сумму денег, которую готовы предложить за телефон. К примеру, LG G6 оценивают в 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей.

Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае все 100% от цены старого мобильного устройства окажется возможно отдать за любой желаемый аппарат. Как следствие, если денег окажется достаточно, обмен случится полностью бесплатно, а это огроменное преимущество. Телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» также предлагают доплатить недостающую сумму денег, чтобы получить именно тот телефон, который хочет клиент, а не только тот, на который ему хватает денег. Для оформления сделки необходим паспорт гражданина РФ, либо же доверенность на подобные действия.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подняли в несколько раз цены на всех тарифных планах.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: