AliExpress ввела новые правила покупки недорогих товаров

Крупнейшей торговой площадкой на российской территории является AliExpress. Она продает миллионы различных товаров, начиная от самых дешевых и заканчивая крайне дорогими. За один только 2018 год в ее рамках себе купили более чем 20 млн россиян, и с каждым годом эта цифра постепенно становится все больше и больше. Это говорит о том, что все более широкий круг людей себе что-либо покупает в ее рамках, желая таким образом приобрести какие-то редкие наименования, либо же сэкономить деньги на их оплате, ведь зачастую в российских магазинах местного рода можно купить тоже самое, но значительно дороже, иногда в целых несколько раз.

Само собой, что обрести такую большую популярность данная торговая площадка не смогла бы без специальных акций и распродаж, которые она регулярно проводит на территории России. Помимо этого, время от времени внедряются такие новшества, которые направлены на улучшение опыта покупки чего-либо на территории страны. Так, случилось самое настоящее чудо, о котором многие наверняка давно мечтали. Так, в частности, этот онлайн-магазин, владельцем которого является китайская корпорация Alibaba Group, ввел новые правила покупки недорогих товаров стоимостью до 3 евро (150 рублей), и они уже вступили в силу.

Люди, которые себе часто что-то покупают на AliExpress, наверняка замечали, что очень часто недорогие товары теряются в процессе доставки, а иногда их доставка занимает несколько месяцев, вплоть до полугода. Отчасти это происходит из-за почтовых служб, но главная причина в том, что при доставке недорогих посылок ранее всегда использовались корабли и поезда, а доставить из одного полушария планеты в другое таким образом – процесс не быстрый. К счастью, Alibaba Group решила порадовать всех россиян. Для этого она изменила процесс доставки недорогих посылок, которые теперь будут доставляться в Россию на самолетах, то есть воздушным путем.

Так, самолет из Китая долетает до Москвы менее чем за одни сутки. После прибытия на российскую территорию, если почтовое отправление предназначено для Центральной части России, оно будет доставлено силами местных почтовых служб и транспортных компаний. Онлайн-магазин AliExpress уверяет, что за счет такого новшества посылки начнут доставлять на российскую территорию гораздо быстрее, чем раньше, то есть покупатели смогут начинать использовать купленные товары в разы быстрее. Все эти новшества не скажутся в отрицательную сторону на стоимости доставки, потому что она не увеличится, заявил гендиректор китайской корпорации.

Ранее удалось выяснить, что AliExpress сделал выплату 12 000 рублей всем покупателям любых товаров.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: