«Сбербанк» выпустил для всех самую лучшую в мире банковскую карту

Как известно, лидером на рынке финансовых услуг в России принято считать «Сбербанк». Это банк с государственным участием, в связи с чем свои денежные средства ему доверяют десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях страны. Такие стараются решать любые финансовые вопросы через эту кредитную организацию, находя ее наиболее надежной и честной. Специально для того, чтобы оправдать ожидания клиентов, ее руководство решило создать и выпустить на рынок новую самую лучшую в мире банковскую карту, а получить такую уже сейчас могут все желающие без каких-либо сложностей. Сделать это очень и очень просто.

У банковской карты нового типа есть сразу несколько преимуществ перед любыми обычными, помимо ее внешнего вида, который особенно нравится россиянам, потому что выглядит она «дорого и богато». Так, в частности, новая карточка от компании «Сбербанк» предлагает повышенные лимиты снятия наличных денег через банкоматы, более низкую комиссию при обналичивании денежных средств в сторонних банковских терминалах, а также, кроме того, подобную карту реже блокируют, по крайне мере некоторые люди это утверждают. Впрочем, конечно, содержит такая карта и еще одно огроменное преимущество.

Каждый человек, который ее использует, получает возможность возвращать обратно до 30% от стоимости покупок у партнеров и до 5% от стоимости покупок в любых других местах (магазинах и заведениях) в виде кэшбэка бонусами «Спасибо». Ни одна другая банковская карта от компании «Сбербанк», крупнейшего в России банка, не способна предложить ничего подобного. Это позволяет постоянно возвращать часть денежных средств обратно на карточку, что очень и очень выгодно во всех отношениях, ведь деньги лишними не бывают. Затем бонусами «Спасибо» можно оплачивать до 99% от стоимости каких-либо товаров и услуг везде, где такие принимают.

Крупнейшее финансовое учреждение в России предлагает выпустить золотую банковскую карту на базе любой из трех платежных систем, а какую именно использовать – решает клиент. Также такая карточка в полной мере совместима со всеми популярными платежными системами для смартфонов, а наличие в такой чипа NFC (Pay Pass) позволяет оплачивать покупки одним касанием, если их стоимость не превышает 1 000 рублей. Платить за обслуживание такой карты нужно по 3 000 рублей в год, что приблизительно в 3 – 4 раза больше обычной, однако огромный кэшбэк, который она предлагает, с лихвой окупит такие затраты на ее постоянное содержание.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» подарил 1 000 рублей на оплату связи всем владельцам банковских карт.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: