Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый уникальный в мире совершенно новый тарифный план

Рынок телекоммуникационных услуг в России продолжает постепенно меняться, пускай ему уже и удалось полностью сформироваться. Каждый сотовый оператор стремится к тому, чтобы его услуги использовал как можно более широкий круг людей, а для этого такие очень часто идут на различные хитрости. Впрочем, так было раньше, тогда как сейчас все стараются привлекать клиентов максимально честно и открыто. Именно так решил поступить «МегаФон», который запустил самый уникальный в мире тарифный план, а является он совершенно новым, потому что ранее клиентам ничего подобного не было доступно, и это следует учитывать.

Уникально в новом тарифе буквально все, начиная от тех возможностей, которые он в себе включает, и заканчивая способом подключения. Дело в том, что на запущенный тарифный план нельзя просто взять и перейти через личный кабинет, либо же как-то еще. Нужно обязательно посещать салон оператора связи, прихватив с собой паспорт или доверенность. Только таким образом телекоммуникационная компания позволяет начать его использовать. Оплачивать использование запущенного тарифа нужно не каждый месяц, как все привыкли, а именно каждую неделю. Еженедельно со счета будут списываться по 20 рублей.

Так, в частности, за 4 – 5 недель использования выложить придется около 100 рублей, а это очень и очень мало. Впрочем, «МегаФон» приятно удивил и здесь, потому что он предлагает оплатить использование нового тарифа сразу на один год, выложив за это всего-навсего 750 рублей. В таком случае удастся более не думать в течение 365 дней о том, что нужно за что-то доплачивать. В рамках тарифа, какой бы способ оплаты не выбрал абонент, он может ежемесячно рассчитывать на 10 минут звонков на любые номера по всей России, на 20 сообщений SMS по всей российской территории, а также на 60 МБ мобильного интернета.

Доступ к сети в рамках такого пакета предоставляется на самой высокой скорости из всех доступных в сети 2G, 3G и 4G LTE, а если превысить этот лимит, подключится совершенно бесплатно безлимитный интернет-трафик, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости, то есть на крайне низкой. Все это предлагает тарифный план «Умные вещи», а пользоваться таким «МегаФон» разрешает в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, роутерах, модемах, планшетах, ноутбуках, охранных системах и любых других. Он уже доступен в салонах связи оператора по всей России без без каких-либо «подводных камней».

Ранее был объявлен долгожданный многими «день смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: