«Сбербанк» изменил правила зачисления денег на все популярные банковские карты

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делает он все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого данная кредитная организация внедряет самые разные новшества. Обычно такие касаются выкачивания максимально большого числа денег из клиентов, однако иногда, к счастью, они положительно сказываются на качестве обслуживания, ведь чем лучше россияне будут относиться к госбанку, тем охотнее они будут отдавать ему свои денежные средства на постоянной основе, на что он и рассчитывает. На фоне всего этого было внедрено такое новшество, которое многие точно сочтут полезным.

Как стало известно, «Сбербанк» изменил правила зачисления денег на все популярные банковские карты, а под описание таких априори попадают любые, которые позволяет выпустить и получить данный банк, потому что любые из таких становятся востребованными крайне быстро. Специально для того, чтобы порадовать своих клиентов, этот госбанк заключил соглашение с компанией «Связной», благодаря чему теперь в ее фирменных магазинах по всей России, коих у нее несколько тысяч, можно произвести зачисление денег на банковскую карту, причем такая может быть как личной, так и таковой любого другого человека.

Для того, чтобы пополнить банковскую карту, произведя операцию зачисления денег, многого делать не требуется. Нужно лишь обратиться в любой филиал компании «Связной» на территории России, попросив сотрудника произвести зачисление наличных денежных средств на карточку. Потребуется назвать ее 16-значный номер, либо же озвучить номер телефона, к которому она привязана. Деньги будут зачислены на счет моментально, причем даже в том случае, если карта привязана к другому региону. Отправитель денег оплачивает обязательную комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, но не менее 50 рублей.

Максимальная сумма одной операции пополнения – 100 000 рублей, но количество таких никак не ограничивается, что позволяет без лишних сложностей произвести хоть десять таких, тем самым переведя кому-либо 1 млн рублей. Как считает «Сбербанк», подобное новшество с его стороны может оказаться очень даже полезным для миллионов россиян, использующих банковские карты крупнейшего в стране финансового учреждения. Теперь такие можно пополнять без отделений и банкоматов, используя при этом наличные денежные средства. Новшество уже доступно на территории всей России везде, где есть магазины компании «Связной».

Ранее «Сбербанк» назвал страшную очень распространенную ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: