Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет по неприлично низкой цене

Одной из наиболее крупных и известных телекоммуникационных компаний в России является Tele2, а стать такой ей удалось за последние пять лет. За этот срок на российской территории образовалась «большая четверка», в связи с чем теперь на территории страны свои услуги оказывают сразу четыре федеральных сотовых оператора. Поскольку у нового игрока рынка не слишком много клиентов, он решил увеличить их число, а для этого была запущена новая услуга, которая совершенно точно быстро обретет громадную популярность среди пользователей по всей стране.

Речь идет о безлимитном мобильном интернете, который предоставляется по неприлично низкой цене. Платить за него нужно 50, 100 или 200 рублей в месяц, а зависит эта сумма не только от используемого тарифного плана, подключенного к номеру телефона, но еще и от конкретного региона. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все ради того, чтобы новая услуга оказалась как можно более привлекательной, поэтому он убрал из нее буквально все ограничения и запреты, тем самым сделав такую гораздо более привлекательной во всех отношениях.

Она содержит в себе массу различных преимуществ. В число таких входит неограниченная скорость передачи данных, способная достигать 300 Мбит/с, а еще один огромный плюс – возможность использовать безлимит без запретов и ограничений на уровне всей России вообще, а не только в отдельных регионах страны. Само собой, что безлимитный интернет-трафика предоставляется лишь там, где у сотового оператора Tele2 имеется своя собственная зона покрытия, поэтому если вдруг такой нет, то в игру вступают правила роуминга, а в таких о безлимите можно даже и не мечтать.

Подключить безлимитный мобильный интернет от данной телекоммуникационной компании можно несколькими способами. Такой предоставляет опция «Очень много интернета». Ее активация осуществляется через приложение «Мой Tele2» для смартфонов и планшетов, через личный кабинет на официальном сайте, путем обращения в службу поддержки (лично или по телефону), а также за счет специальной USSD-команды. Сотовый оператор разрешает использовать неограниченный интернет-трафик для любых целей и нужд, но пользоваться таким разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах работать такая услуга не сможет.

Ранее был объявлен «день смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 из «большой четверки».

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: