Новейшая игровая консоль Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей

Одним из ключевых участником рынка игровых приставок является компания Sony, которая занимается созданием таких уже более чем 20 лет, а за этот срок ей удалось достичь очень больших результатов, потому что ее продукция пользуется громадным спросом. Именно поэтому, чтобы стать еще более известной и распространенной, она в конце 2018 года решила представить и запустить в продажу новую игровую приставку, то есть новейшую Sony PlayStation в своем классе. На новую модель возлагали очень большие надежды, но все такие не оправдались, во многом из-за сильно завышенного ценника.

На старте продаж в России официальные торговые точки, а также магазины партнеров, продавали данную игровую консоль за 8 990 рублей, то есть она оказалась оценена в достаточно большую сумму денег, размер которой неприятно удивил всех. Уже спустя несколько дней с момента начала продаж стало понятно, что новинку ждет полный провал, в связи с чем ее компания-производитель решила начать оперативно действовать. Чтобы сделать свой новый продукт более привлекательным во всех отношениях, она сделала данную консоль намного дешевле, потому что ее ценник опустился до 5 490 рублей, то есть до крайне низкого значения.

Это привело к тому, что ее стали покупать гораздо чаще и активнее, но все это продолжалось не слишком долго. Постепенно спрос на новейшую Sony PlayStation начал падать, и чтобы исправить эту ситуацию ее компания-производитель решила сделать то, чего от нее никто не ожидал – она обрушила ее стоимость еще раз, но на этот раз уже до 2 990 рублей. Как следствие, данная консоль упала в цене в три раза по сравнению с ценником на старте продаж, а такой случится менее чем один год назад. Конечно, навряд ли данная приставка упадет в цене в ближайшие месяцы, но если спрос вновь начнет снижаться, это может случиться.

Речь идет конечно же о PS Classic, то есть о перевыпущенной спустя более чем 25 лет игровой приставке Sony PlayStation. Новинка получила уменьшенные размеры, два геймпада в комплекте поставки, а также множество других особенностей, в число которых входят разъем HDMI для подключения к современным телевизорам, а также, помимо этого, целых три десятка встроенных видеоигр. За счет этого докупать для нее что-либо дополнительно не требуется, а это делает данную приставку крайне привлекательной во всех отношениях. Уже сейчас по сниженной цене, то есть за 2 990 рублей, ее продают как в официальных торговых точках бренда, так и в магазинах партнеров.

Ранее появилась информация о том, что совершенно новая игровая приставка «убила» Sony PlayStation 5, потому что она предлагает всем покупателям безграничную мощь.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: