Сотовый оператор «Билайн» резко прекращает существование

Пускай рынок телекоммуникационных услуг почти по всему миру уже и успел сформироваться, однако постепенно ситуация на таком все же меняется. Одним из самых крупных сотовых операторов на территории России является «Билайн», а является он участником уже давно существующей в стране «большой четверки». Данная телекоммуникационная компания обслуживает множество клиентов, причем не только на местном рынке, но и на таковом в других странах мира, предоставляя выгодные условия обслуживания за счет оказания услуг от лица одного единого бренда, а это всегда обеспечивает огромную экономию для всех и каждого.

Впрочем, поступили тревожные вести, а сообщил их глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури. Во время телевизионного интервью одному из местных телеканалов он сообщил о том, что оператор связи «Билайн» прекращает существование в Грузии. Было отмечено, что все его оборудование уже скоро выкупят конкуренты, а сам он навсегда покинет местный грузинский рынок. Подобные сведения, поскольку их сообщил высокопоставленный государственный чиновник, повергли всех в шок, ведь в настоящее время данная компания не только обслуживает более чем 1,4 млн жителей страны, но еще и обеспечивает выгодные цены на роуминг.

Если она уйдет из этого региона мира, о низкой стоимости роуминга можно будет раз и навсегда забыть, что очень сильно обеспокоило многих россиян, ведь некоторые регулярно посещают Грузию, а услуги оператора связи «Билайн» они используют в первую очередь ради того, чтобы иметь возможность по низким ценам использовать роуминг. Впрочем, к счастью, сведения о том, что данная телекоммуникационная компания резко прекращает свое существование, оказались недостоверными. Откуда они взялись изначально – никто не знает, однако чиновник на самом деле сообщил их во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов.

Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, компания не рассматривала и не рассматривает идею продажи бизнеса в Грузии, а никаких предложений такого рода она не получала. Проще говоря, речь идет о полностью недостоверных сведениях, потому что на нынешний 2019 год у оператора связи намечено расширение зоны покрытия, повышение качества связи, а также увеличение скорости мобильного интернета за счет модернизации оборудования. Иными словами, причин для беспокойства нет – ничего не изменится, как для граждан Грузии, так и для абонентов из России.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил сверхдешевый тарифный план с мобильным интернетом и голосовой связью.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: