Sony заставила всех владельцев приставки PlayStation 4 прыгать от восторга

Как и следовало ожидать, под конец жизненного цикла игровой приставки Sony PlayStation 4 интерес к ней со стороны покупателей и пользователей начал снижаться, потому что все меньший круг людей видит хоть какой-то смысл в том, чтобы ее себе покупать, ведь с момента ее выхода прошло почти шесть лет, а это громадный срок для любой консоли. Так как спрос на нее постепенно падает, причем достаточно быстро, компании-производителю пришлось сделать то, на что она не соглашалась в течение многих лет. Новшество, которое было внедрено, заставило всех владельцев PS4 буквально прыгать от восторга.

Дело в том, что Sony заключила специальное соглашение с EA, в связи с чем теперь для игровой приставки PlayStation 4 доступна подписка под названием EA Access. Оформив такую за 299 рублей, владелец консоли получает возможность без какой-либо дополнительной платы играть в огромное множество видеоигр, в число которых входят даже таких хиты, как Battlefield 1, Battlefield V, Dragon Age: Inquisition, FIFA 19, Mass Effect: Andromeda, Mirror’s Edge Catalyst, Need for Speed Rivals, Star Wars Battlefront II, The Sims 4, Titanfall 2, Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 и многие другие. Все они доступны для игры по одной единой сумме денег, отдавая которую в такие можно играть бесконечно.

До тех самых пор, пока действует подписка, владелец игровой консоли имеет реальную возможность играть во множество различных видеоигр от EA, причем число таких будет постепенно увеличиваться, тогда как стоимость подписки окажется прежней. Играть можно как в однопользовательскую компанию, так и в мультиплеер. Если оплачивать подписку на один месяц, выложить за нее придется 299 рублей, тогда как таковая на один год обойдется в 1 799 рублей, то есть в скромную сумму денег. Японская корпорация посчитала, что подобным образом игровая консоль PlayStation 4 станет гораздо более привлекательной в глазах всех, начиная от тех, кто хочет ее себе купить, и заканчивая теми, кто уже является ее владельцем.

Помимо этого, если оплачена подписка на EA Access, можно покупать игры EA со скидкой в размере 10%, что делает подписку еще более привлекательнее всех владельцев игровой консоли Sony PlayStation 4. Оформить такую можно в магазине PS Store, посетив его через официальный сайт, либо же непосредственно на самой приставке. Это отличная возможность бесплатно и совершенно законно играть во множество игр, отдавая лишь сумму фиксированного размера каждый месяц. За счет этого, например во время отпуска, подписку можно просто не оплачивать, чтобы получить экономию дополнительного размера.

Ранее появилась информация о том, что приставка Sony PlayStation 5 полностью разнесла Xbox Two в пух и прах.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: