«Сбербанк» запустил новые вклады со ставкой на уровне 20% годовых

Лидером на рынке финансовых услуг на территории России, как по числу отделений, так и по числу клиентов, является «Сбербанк». Это банк с государственным участием, в связи с чем свои деньги ему доверяют десятки миллионов россиян. В настоящее время данный госбанк предлагает клиентам далеко не самые выгодные условия кредитов и вкладов, потому что в последних ставка доходности обычно не превышает 7% годовых, а это не слишком много. Впрочем, уже вскоре ситуация радикально изменится в лучшую сторону, а произойдет это в связи с тем, что госбанк решил реализовать новый проект, над созданием которого он работает уже давно.

Как сообщил первый зампред компании «Сбербанк» Александр Ведяхин, кредитная организация в настоящее время занимается созданием своей собственной платформы краудлендинга, которая позволит россиянам вкладывать денежные средства с максимальной выгодой. Ожидается, что ставка на такой платформе окажется на уровне 20% годовых, что позволит инвестировать деньги на крайне выгодных условиях. Вкладывать можно будет в бизнес, то есть в разного рода компании и индивидуальных предпринимателей. При этом крупнейший в России банк будет выступать гарантом сделки, поэтому все окажется максимально честно и надежной.

Чтобы использовать новую платформу краудлендинга потребуется лишь просто дать свое согласие, а вкладывать окажется возможно через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», посетив специальный новый раздел, который появится в скором будущем. Например, дав компании в долг 2 млн рублей на один год по ставке 20%, в конечном итоге удастся получить прибыль в размере 400 тысяч рублей, то есть громадного размера. Чем больше окажется сумма и чем выше будет ставка, тем большего размера прибыль удастся заполучить. Крупнейший в России банк ожидает, что его новая разработка быстро сможет стать крайне популярной на территории всей России.

Специальный ИИ будет давать ценные советы и рассказывать, в какие компании деньги лучше инвестировать, а в какие – нет. Таким образом, клиент сможет принимать решение о вложении денег на основе имеющихся данных о степени риска, а также, кроме того, ряда других факторов. Ожидается, что новая платформа краудлендинга будет запущена компанией «Сбербанк» уже в конце 2019 года, а использовать ее смогут все желающие. Она окажется в 2 – 4 раза выгоднее обычных доступных сейчас вкладов, поэтому новый банковский продукт, вероятнее всего, быстро сможет обрести крайне большую популярность по всему миру.

Не так давно «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги мгновенно обесценятся и сгорят.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: