«Сбербанк» сделал разовую выплату 5 000 рублей всем пользователям банковских карт

Наиболее известным банком в России, в который все граждане страны предпочитают вкладывать деньги, является «Сбербанк». Эта кредитная организация за более чем 20 лет своего существования сумела захватить более чем 60% финансового рынка, что позволяет ей называться банком-монополистом. В январе 2019 года этот госбанк признали самой богатой компанией в стране, а значит она является основным двигателем всей российской экономики. На практике это означает, что она всеми доступными средствами и методами выкачивает денежные средства из жителей страны, идя при этом на самые разные хитрости и уловки.

Для этого россиянам навязывают совершенно невыгодные ставки по вкладам и кредитам, дополнительные платные услуги, а также рекламируют разного рода частные пенсионные фонды, чтобы граждане РФ вкладывали в них свои деньги в надежде затем получать достойную пенсию. На фоне всего этого в сети появилась информация о том, что «Сбербанк» решил помочь своим клиентам во времена экономического кризиса, а для он захотел сделать разовую выплату 5 000 рублей всем пользователям банковских карт. Вполне себе очевидно, что это очень даже большая сумма денег, а получить ее, как утверждается, можно менее чем за пять минут личного времени, причем идти куда-либо при этом не придется.

Информация об этом распространяется через социальные сети, форумы, мессенджеры и даже электронную почту. Жителей России приглашают принять участие в мотивированном опросе, в рамках которого «Сбербанк» хочет узнать мнение своих клиентов о тех или иных вещах. Для этого требуется пройти небольшой опрос, ответив в его рамках, как правило, не более чем на десять вопросов. Все такие касаются качества обслуживания, а отвечать на них нужно честно, потому что от выбранного варианта не зависит, получит владелец банковской карты деньги или нет. Размер выплату составляет 5 000 рублей, но иногда он может быть больше или меньше.

Затем, после ответа на все вопросы, требуется подтвердить свою личность, а для этого прямо на сайте предлагается ввести логин и пароль от личного кабинета, либо же все данные от банковской карты, включая ее CVC-код. Вслед за тем, как все данные отправлены, нужно просто, как сказано на сайте, ждать, потому что деньги будут зачислены в течение 24 – 48 часов. Впрочем, ничего такого не случится. Напротив, с банковской карты украдут все доступные на ней деньги. Связано это с тем, что только мошенники проводят разного рода опросы за деньги, используя для этого бренд компании «Сбербанк». Именно поэтому в таких акциях никогда не стоит участвовать, потому что гарантированно это не закончится ничем, кроме потери своих собственных денег.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» ввел новый налог от 0,2% до 0,7% за переводы с карты на карту.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: