Портативную Sony PlayStation 5 от Nintendo показали на секретном изображении

Не так давно в продажу поступила игровая приставка Nintendo Switch, которая быстро стала популярной среди покупателей. Секрет ее успеха в том, что она позволяет играть в любом месте и в любое время, так как может легко превращаться из одного формата в другой. Так, в частности, ее можно использовать в качестве портативной консоли, либо же стационарной, а все благодаря модульной структуре. Впрочем, данная приставка стоит достаточно много, поэтому большая часть ее потенциальной аудитории, то есть школьники и студенты, не могут себе позволить ее покупку. Впрочем, уже вскоре все изменится, так как на рынок выйдет исключительно портативный конкурент Sony PlayStation 5.

Сегодня, 2 июля 2019 года, в сети появилось секретное изображение игровой приставки Nintendo Switch Mini, которая отличается от обычной оригинальной модели тем, что использовать ее можно только в портативном формате. Ее корпус нельзя каким-либо образом разбирать в процессе ежедневной эксплуатации, потому что конструкцией такая возможность не предусмотрена. Кроме того, за счет этого японской корпорации удалось значительно сократить размеры консоли, но при этом она имеет немного меньший размер экрана. Новинку должны запустить в продажу уже в нынешнем году, уверяет инсайдер, тогда как оригинальная модель вышла в 2017 году.

Геймеры смогут играть на новинке во все игры, созданные для консоли оригинального формата. По сути, новинка под названием Nintendo Switch Mini станет чем-то вроде портативной Sony PlayStation 5, потому что она окажется единственной в своем роде консолью такого формата, то есть использовать ее окажется возможно без постоянного подключения к электрической сети. Какое техническое оснащение получит новинка – вопрос спорный, но некоторые убеждены в том, что пользователей ждет более продвинутое «железо», нежели в оригинальной модели. За счет этого вполне можно снизить уровень нагрева, а также, кроме того, увеличить скорость запуска игр.ё

Учитывая, что большая часть владельцев нынешней Nintendo Switch использует ее исключительно в качестве портативной приставки, чтобы играть в общественном транспорте, самолетах и поездах, новая модель гарантированно станет хитом, тем более что ее, скорее всего, по-прежнему можно будет подключать к телевизорам и проекторам по кабелю USB Type-C, но при этом придется постоянно находиться около такого, ведь в отличие от оригинальной консоли портативная будет подключаться только по проводу. Сколько будет стоить новинка – неизвестно, но если она на самом деле выйдет, ждать этого события слишком долго не придется.

Ранее был наконец-то выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: