«Сбербанк» поддержал денежной помощью всех владельцев банковских карт

Самым крупным и известным банком в России, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». Он делает все для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а для этого финансовое учреждение идет на множество различных шагов. Если раньше данное финансовое учреждение деньги с россиян просто выкачивало, то теперь иногда оно предлагает что-то взамен. Сегодня, 2 июля 2019 года, данная кредитная организация поддержала денежной помощью всех владельцев банковских карт, у которых появился шанс стать в разы богаче, чем когда-либо раньше. Для этого нужно получить статус самозанятого гражданина.

Считанные часы назад финансовое учреждение «Сбербанк» запустило акцию под названием #ясам, которая проходит в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан. За счет этого у жителей России появилась возможность получить денежную помощь внушительного размера, которая пойдет на оплату рекламы. Она поможет повысить число клиентов, либо же покупателей, если речь идет о каком-то конкретном товаре. Для того, чтобы претендовать на финансовую помощь, нужно иметь статус самозанятого гражданина.

Такие, напомним, обязаны платить 4% налог от прибыли, полученной с физических лиц, а также 6% от прибыли, которая поступила от юридических лиц. Для того, чтобы стать участником проекта, необходимо пройти процедуру регистрации в качестве самозанятого гражданина через приложение «Сбербанк Онлайн», после чего коротко и интересно рассказать о своем бизнесе, пускай возможно и будущем. Нужно это для того, чтобы набрать как можно больше голосов в рамках рейтинга yasam.svoedelo.blog. Все пользователи, которым удастся набрать наибольшее число голосов, получат помощь в виду рекламы от известных блогеров, а стоимость такой оценивается в сотни тысяч рублей.

Рекламную поддержку обеспечат Анастасия Ивлеева, Регина Тодоренко, Ксения Бородина и другие. Конкурс состоит из нескольких этапов, в рамках первого из которых нужно успеть подать заявку до 18 июля 2019 года, тогда как голосование состоится 29 июля, когда и станет понятно, кому «Сбербанк» поможет развивать свой бизнес. После определения победителей на основе голосов пользователей жюри госбанка выберет тех, кому будет оказана помощь финансового характера, а пойдет она на оплату рекламы от известных блогеров. Впрочем, не совсем понятно, как такая, например, поможет какому-нибудь фермеру из Воронежа лучше продавать свои овощи.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» ввел единый налог в размере 1% за снятие наличных со всех банковских карт.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: