Легендарный сотовый оператор запустил самый дешевый тариф с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

От того, насколько привлекательным окажется тот или иной тарифный план, напрямую зависит, сколько людей захотят его себе подключить, поэтому очень и очень важно. В связи с этим каждый сотовый оператор стремится предложить жителям России как можно более выгодные условия обслуживания, но удается это далеко не всем. Не так давно на территории страны появилась новая телекоммуникационная компания, которая запустила самый дешевый в мире тарифный план, а содержит он в себе массу возможностей, способных удовлетворить нужды каждого абонента. Начать использовать такой очень и очень просто.

Так, в частности, теперь все россияне имеют реальную возможность подключить себе и начать использовать новый самый дешевый тарифный план, состоящий из 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минут разговоров. Использовать интернет-трафик можно на любых электронных устройствах, начиная от смартфонов и заканчивая разного рода портативными роутерами, предоставляющим доступ к сети Wi-Fi другим гаджетам. Что касается минут разговоров, то такие разрешено расходовать на любые номера по всей России, в том числе на городские, а доплачивать за такие ничего не придется.

Пакет SMS в новый тариф не входит, в связи с чем при его использовании лучше вообще не использовать такой вид связи, так как это приведет к дополнительным расходам. Все возможности, которые включены в тариф, в полной мере предоставляются даже во время поездок по России, а скорость мобильного интернета не ограничивается, будучи способной достигать значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности хватает для любых целей и нужд. На номера «Билайн» и любых его компаний-партнеров действует полный безлимит, поэтому использовать все 6000 минут разговоров окажется еще сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Такой тарифный план предлагает подключить всем жителям России сотовый оператор «Спартак Мобайл», который был запущен в стране совсем недавно в честь легендарного футбольного клуба, самого известного в РФ и СССР. Подключить себе такой можно через официальный сайт, оставив там заявку, либо же в любом из фирменных магазинов, где SIM-карту телекоммуникационной компании продадут при предоставлении паспорта. Платить за именно такой тариф требуется по 1 600 рублей в месяц, и это крайне мало. Такой низкий ценник делает его самым дешевым в своем классе, потому что за аналогичные возможности участники «большой четверки» просят в разы больше.

Не так давно появилась информация о том, что миллионы абонентов в бешенстве ушли от сотового оператора «Билайн».

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: