«Сбербанк» изменил правила зачисления денег на любые банковские карты

Крупнейшим банком в истории современной России, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». Даная компания в январе 2019 года была признала самой богатой на территории страны, но это далеко не предел. Ее руководство делает все ради того, чтобы все финансовое учреждение зарабатывало как можно больше денежных средств, а для этого в ход идут все средства и методы. Понимая, что бесконечно выкачивать деньги со своих клиентов нельзя, данная кредитная организация изменила правила зачисления денег на любые банковские карты, сделав такие более привлекательными для широкого круга россиян.

Обычно, если житель России хочет зачислить деньги на банковскую карту, переведя их из безналичного вида в наличный, он должен обязательно использовать банкомат, обратиться в кассу банка или попросить о помощи своего знакомого, которому неожиданно потребовались наличные деньги. Теперь же «Сбербанк» предлагает еще один способ внесения денежных средств на счет, причем такой может быть как своим личным, так и чужим, то есть принадлежать какому-либо другому человеку, но обязательно клиенту самого крупного в стране банка – другие воспользоваться новшеством не могут, и навряд ли смогут в ближайшее годы.

Кредитная организация «Сбербанк» объявила о начале сотрудничества с компанией «Евросеть», в рамках которого у всех россиян теперь есть возможность в ее торговых точках по всей России отправлять деньги на банковские карты. Для этого нужно просто обратиться в сотруднику, после чего попросить его зачислить деньги на счет, отдав их в наличном виде. Для зачисления денежных средств на счет требуется назвать номер банковской карты получателя, либо же номер телефона, который к такой привязан. Вслед за этим нужно будет оплатить комиссию, размер которой составляет 1,5% от суммы перевода, но не меньше 50 рублей и не больше 1 000 рублей.

Отправить за один раз больше 100 тысяч рублей нельзя, но количество подобных операций никак не ограничивается, поэтому можно передать кому-либо хоть 1 млн рублей. Главное понимать и учитывать, что придется всегда платить комиссию. Отправка денег таким образом возможна только на банковские карты кредитной организации «Сбербанк», который были выпущены самым крупным и известным банком в России, причем они обязательно должны принадлежать физическим лицам. Новый способ зачисления денег пока что не работает с бизнес-картами, которые были созданы для представителей бизнеса.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» ввел обязательный налог 13% за переводы с карты на карту.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: