Xiaomi Mi Band 4 поверг всех в шок, и вот почему

Совсем недавно на территории России начались официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 4, который оснащен по последнему слову техники. Новинка получила 0,95-дюймовый AMOLED-экран цветного типа с разрешением 240 на 120 пикселей, поддерживающий еще и сенсорное управление. За защиту матрицы от физического воздействия отвечает закаленное стекло Corning Gorilla Glass, а обеспечивает оно крайне высокий уровень защиты. В остальном, этот наручный гаджет имеет корпус из поликарбоната, выдерживающий давление до 5 АТМ, благодаря чему с трекером можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, что позволяет использовать его в бассейне и других местах.

Многие люди задаются вопрос о том, насколько времени хватает автономной работы фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4. Компания-производитель заявляет 20 дней без подзарядки в режиме уверенного использования, а достигается такой результат за счет аккумуляторной батареи емкостью 135 мАч, полная зарядка которой адаптером питания мощностью 10 Вт занимает 1 час 40 минут. Именно столько этот спортивный браслет заряжается от 0% до 100%. Впрочем, реального его время автономной работы, если использовать все возможности, окажется ощутимо меньше обещанного, но оно и понятно, ведь чем больше функций будет использовать пользователь, тем быстрее разрядится батарея.

Если в Xiaomi Mi Band 4 включить ежеминутную проверку пульса, отслеживание качества сна каждую ночь, активировать «умный» будильник, подключать трекер к смартфону по Bluetooth 5.0 и использовать все остальные возможности, которые он в себе содержит, данный наручный гаджет проработает 6 – 8 дней, в зависимости от температуры окружающей среды. Чем такая будет ниже, тем меньше сможет проработать на одном заряде данный спортивный браслет. При совокупности особенностей и автономности, трекер поверг всех в шок, потому что ни один из его конкурентов не способен ни на что подобное.

Как правило, при таком сценарии использования наручные гаджеты работают не более трех дней, а здесь показатель в более чем два раз выше. С обновлениями прошивки через приложение Mi Fit ситуация с течением времени должна стать еще лучше, хотя даже сейчас все очень даже хорошо. Осталось только дождаться, когда данный фитнес-трекер поступит в продажу на территории России, а случится это уже через одну неделю, причем обойдется трекер в 2 990 рублей, а называться он будет Mi Smart Band 4. Чтобы не переплачивать деньги просто так, лучше всего уже сейчас самостоятельно заказать себе данный трекер с доставкой из Китая.

Ранее стало известно о том, что спортивный браслет Xiaomi M Band 4 можно купить за 1 390 рублей с моментальной доставкой.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: