Sony заставила всех пользователей приставки PlayStation 4 прыгать от восторга

Пускай с момента релиза игровой приставки Sony PlayStation 4 уже и прошло более чем пять лет, но многим людям ее полноценное использование по-прежнему не по карману. Даже если купить саму консоль приблизительно за $380 (24 000 рублей), для нее нужно также покупать видеоигры, а также, кроем того, подписку на PS Plus, потому что без такой окажется невозможно играть с кем-либо по мультиплееру. Именно поэтому многие геймеры уже перешли на компьютеры, где все видеоигры стоят меньше, а играть в такие с другими игроками можно без какой-либо дополнительной платы. На фоне всего этого японской корпорации пришлось пойти на неожиданный шаг.

В течение многих лет японская компания Sony делала все возможное для того, чтобы ее игровая приставка была как можно более популярной среди пользователей по всему миру, но в последнее время она столкнулась с тем, что число использующих ее людей стало стремительно сокращаться. Происходит это сразу по нескольким причинам, одна из которых состоит в плохом качестве графики по современным меркам. Понимая все это, корпорация решила заставить всех пользователей PlayStation 4 прыгать от восторга, а для этого потребовалось внедрить долгожданное многими новшество, которое уже давно доступно на Xbox One.

Так, в частности, игровая студия Electronic Arts и компания Sony заключили соглашение, на основании которого уже с 24 июля 2019 года все пользователи смогут себе подключить подписку под названием EA Access, а позволит она бесплатно играть в более чем сотню видеоигр. Все, что потребуется – просто ежемесячно или ежегодно платить за подписку, обходиться которая будет в 249 рублей (30 дней) или в 1 199 рублей (365 дней). Взамен геймер получит доступ к огромному множеству игр компании, в том числе к таким хитам, как «Star Wars: Battlefront II», «Need for Speed: Payback», «Battlefield 1», «Dragon Age: Inquisition» и многим другим.

Все пользователи Sony PlayStation 4 смогут себе оформить тестовую бесплатную подписку EA Access, чтобы опробовать ее, а затем принять решение, платить дальше или нет. Все, у которого такая окажется оформлена, смогут покупать любые видеоигры Electronic Arts со скидкой в размере 10%, а также получить доступ к 10-часовым демо-версиям любых новейших видеоигр, которые пока что не входят в платную подписку. За счет всего этого владельцы PS4 по всему миру смогут менее чем за $20 в год играть в огромное множество игр на любой вкус и цвет, что позволит получать максимум удовольствия при минимальных денежных затратах.

Ранее появилась информация, согласно которой магазин «Связной» временно продает Sony PlayStation 4 за 3 049 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: