Grand Theft Auto VI повергла всех в полный шок удивительными особенностями

В настоящее время игровая студия Rockstar Games вовсю создает такую видеоигру, как Grand Theft Auto VI, а выпущена на рынок она окажется уже в ближайшие годы. Сегодня, 1 июля 2019 года, в сети появилась целая масса инсайдерских сведения о будущем хите, появления которого многие ждут уже очень давно. Всеми этими сведениями поделился инсайдер JackOLantern1982 с форума Reddit, который рассказал об удивительных особенностях GTA VI, которая, по его словам, разрабатывается с 2012 года, а носит она кодовое название Project Americas.

Отмечается, что действия игры будут разворачиваться в двух городах, которыми станут знакомый всем Вайс-Сити и пародия на Рио-де-Жанейро, однако в игре Project Americas окажется несколько сюжетных миссий, в ходе которых игроки смогут побывать в Либерти-Сити, но уже без открытого мира. За более чем 7 лет работы над Grand Theft Auto VI игровой студии Project Americas удалось создать технологию особой погоды. Так, в частности, игрока ждут ураганы, наводнения, град и иные погодные явления, которые могут негативно сказаться на скорости транспортного средства, дорожной ситуации в городе и других особенностях всей видеоигры.

Сама игра, как утверждается, будет балансировать на грани реализма и аркады, то есть она окажется далеко не такой реалистично, как Red Dead Redemption 2. Играть предстоит за начинающего наркобарона по имени Рикардо, а носить он с собой сможет только несколько видов оружия, начиная от пистолетов и заканчивая снайперской винтовкой. При работе с оружием разработчики решили использовать концепцию из Max Payne 3, когда объем вооружения ограничен, а игрок видит его на персонаже, когда тот перемещается. Количество оружия за спиной будет также сказываться на скорости бега и внимании со стороны сотрудников полиции. Все остальное можно будет перевозить в машине.

Действия игры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, причем игроков ждет сразу несколько эпох, во всех из которых облик города и машин будет сильно меняться. По ходу сюжета игроку предстоит работать на юного Мартина Мадрасо, который хорошо знаком всем по GTA Online. Информации о том, когда выйдет Grand Theft Auto VI, пока что нет, так как в настоящее время Rockstar Games работает над еще одной видеоигрой, которую она собирается выпустить в ближайшие несколько месяцев. Скорее всего, такой является Bully 2, однако доказательств этому пока что никаких нет. Таким образом, релиз GTA 6 случится лишь в конце 2020 года, а возможно и позже.

Недавно появилась информация о том, что популярная видеоигра Grand Theft Auto V от Rockstar Games вышла для iOS и Android, благодаря чему играть в нее можно на смартфонах и планшетах.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: