Grand Theft Auto VI заставила всех кричать от восторга

Разработка видеоигры GTA VI ведется уже более трех лет, но в условиях полной секретности. Игровая студия Rockstar Games всегда умела следить за тем, чтобы подробные сведения о ее проектах не попадали в сеть до того самого момента, пока она сама не посчитает это нужным. Будущая новинка в лице Grand Theft Auto VI не является исключением из правил, потому что в настоящее время о ней известно крайне мало всего, хотя ее релиз случится во второй половине 2020 года, то есть уже менее чем через полтора года. Сегодня, 1 июня 2019 года, стали известные некоторые подробности о том, чем всех сможет порадовать будущий хит.

Нет никаких сомнений в том, что долгожданная многими GTA 6 станет самым настоящим хитом, потому что она предложит не только крайне интересный сюжет, но еще и массу дополнительных занятий. Так, можно будет формировать свою собственную банду и бороться за территории, развивать мускулатуру и выносливость, а также выполнять множество других действий, некоторые из которых потребуются по ходу сюжета. Известно, что сюжет игры Grand Theft Auto VI будет разворачиваться на огромной карте с восьмью большими городами, три из которых окажутся большими мегаполисами, а пять других ощутимо меньшими населенными пунктами.

Играть предстоит за женского персонажа, который встал на криминальный путь из-за какой-то трагедии. По ходу сюжета главная героиня будет стремиться стать крупнейшим наркобароном всей виртуальной страны, а для этого ей придется сделать очень и очень многое, так как в самом начале сюжета она будет представлять из себя лишь самого незначительного криминального авторитета, не пользующегося чей-либо поддержкой. Всего в Grand Theft Auto VI будет более шести сотен различных транспортных средств, среди которых окажется более пяти десятков самых разных мотоциклов. Любой транспорт окажется возможно модифицировать, то есть тюнинговать.

По совокупности факторов GTA VI станет самой большой и долгой частью в серии, а фотореалистичная графика сделает Grand Theft Auto VI еще более привлекательной. Игровая студия Rockstar Games собирается предложить самую современную картинку, а достигаться она будет во многом за счет использования новейших технологий. Это позволит привлечь как можно больше геймеров, но всем таким потребуется мощный компьютер для того, чтобы наслаждаться действительно великолепным графическим оформлением. Ожидается, что GTA 6 будет представлена публике уже в первой половине 2020 года, тогда как ее релиз случится приблизительно спустя полгода.

Ранее появилась информация о том, что видеоигра Grand Theft Auto V от Rockstar Games вышла для iOS и Android, за счет чего теперь играть в нее можно на смартфонах и планшетах.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: