Новейшая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Все больше и больше людей по всему миру хотят играть в разного рода видеоигры, а для этого нужно иметь устройство, позволяющее это делать. Конечно, играть в игры можно и на компьютерах, но гораздо приятнее делать это на консолях, созданных специально для этих целей, потому что они для них в полной мере адаптированы. Специально для того, чтобы удовлетворить запросы многих геймеров, была создана и запущена в продажу новейшая игровая приставка Sony PlayStation, которую на старте продаж в России оценили в 8 990 рублей, то есть в крайне большую сумму денег.

Конечно, по меркам электроники это не такая большая сумма денег, но отдать ее оказались готовы лишь единицы, в связи с чем уже спустя две недели после начала продаж компания-производитель обрушила ценник новейший Sony PlayStation до 5 490 рублей, тем самым сделав свою консоль дешевели и доступнее прямо перед новогодними праздниками. Это дало очень ощутимый эффект, потому что за счет этого игровую приставку стали покупать в разы чаще и активнее, чем раньше. Впрочем, такой был лишь временный, потому что уже в первой половине 2019 года новейшую консоль PS стали покупать гораздо реже.

В итоге, компании Sony пришлось пойти на отчаянный шаг, а именно – еще сильнее снизить ценник на свою игровую приставку, опустив его до 2 990 рублей. На практике это означает, что игровая приставка PlayStation новейшего формата упала в цене в целых три раза, по сравнению со стоимостью в самом начале, причем менее чем за полгода с момента первых продаж. Само собой, что это дало ожидаемый результат, потому что покупатели по всей России ломанулись в магазины и начали покупать PS Classic. В связи с этим надеяться на снижение ее стоимости в ближайшем будущем не приходится.

По сниженной цене, то есть всего за 2 990 рублей, уже сейчас купить новейшую Sony PlayStation можно в официальных магазинах производителя на территории России, а также, кроме того, в розничных торговых точках партнеров, в список которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Данная консоль представляет из себя оригинальную модель PS, выпущенную более чем 20 лет назад. Она получила более трех десятков встроенных видеоигр, два геймпада в комплекте поставки, более компактный корпус и поддержку современных телевизоров. Купить себе PS Classic уже можно по всему миру, причем по крайне привлекательной цене.

Не так давно был наконец-то выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: