Sony PlayStation 5 повергла покупателей в полный шок

Десятки миллионов человек по всему миру в настоящее время мечтают о том, чтобы купить себе игровую приставку Sony PlayStation 5, однако сделать это пока что не представляется возможным, потому что она еще не поступила в продажу. Именно поэтому всем таким приходится довольствоваться лишь разного рода слухами о будущей новинке, появление которых на полках магазинов ожидается во второй половине 2020 года. До этого самого момента еще целых полтора года, но зато уже сейчас известно, чем всех покупателей она сможет порадовать, ведь PS5 окажется действительно очень стоящим электронным устройством.

Сегодня, 30 июня 2019 года, известное на весь мир издание The Wall Street Journal поделилось эксклюзивными сведениями о такой будущей новинке, как Sony PlayStation 5. Ей приписывают массу различных новшеств, в том числе передовое техническое оснащение. Удалось выяснить, что данная игровая приставка окажется в полной мере заточена под профессиональный гейминг. Такой отличается от обычного тем, что игроки получают удовольствие от соперничества с другими профессиональными игроками, а не просто от прохождения игры или проведения досуга в мультиплеере. Главная цель таких игроков в том, чтобы стать лучше всех остальных, и многие получают от этого удовольствие.

Журналисты уверяют, что компания Sony решила за счет PS5 значительно увеличить долю хардкорных геймеров, а случится это сразу после начала продаж новой игровой приставки. Для этого японская корпорация решила сделать ставку сразу на несколько AAA-тайтлов с самым лучшим качеством графики. В число таких входят Battlefield и Call of Duty, Overwatch и League of Legends, то есть четыре четыре соревновательных дисциплины, в которых геймеры смогут соревноваться друг с другом. За счет повышенной скорости обработки графической информации, PlayStation 5 приведет в восторг всех покупателей, так как она обеспечит недоступно ранее качество картинки.

Геймеры смогут играть в разрешении 4K при частоте на уровне 90 кадров в секунду, что позволит в полной мере наслаждаться игровым процессом. Также есть сведения о том, что вместе с Sony PlayStation 5 в продажу поступит специальный геймпад DualShock 5 Pro, обладающий рядом преимуществ перед обычными моделями. Его владельцы смогут настроить на отдельные дополнительные кнопки выполнение определенных макросов, изменить чувствительность кнопок и джойстиков, а также, кроме того, использовать массу других преимуществ, которые помогут занять как можно лучшее положение среди всех игроков в тех или иных играх.

Ранее в сети появились первые подробности об игровой приставке Sony PlayStation 6, выход которой случится не ранее чем через семь лет.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: