Sony PlayStation 5 повергла всех издателей игр в шок

Как уже достоверно известно, игровая приставка Sony PlayStation 5 будет официально представила публике в первой половине следующего года, тогда как ее продажи начнутся спустя полгода, то есть в четвертом квартале 2020 года. До этого события еще много времени, но консоль PS5 уже попали в руки крупных игровых студий, чтобы они могли начать разрабатывать для нее видеоигры. Сегодня, 25 июня 2019 года, своим мнением о данной консоли поделился исполнительный директор Ubisoft по регионам EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) Элейн Корр, который раскрыл важные сведения.

Как стало известно от данного человека, игровая приставка Sony PlayStation 5 повергла всех издателей в шок, потому что она стала громадным шагом вперед по сравнению с предыдущим поколением. Никто из разработчиков не ожидал, что PS5 окажется настолько продвинутой, и этому все конечно же рады, потому что никаких ограничений при разработке игр не будет – можно будет создавать проекты с громадным открытым миром. Отмечается, что PS5 обладает поддержкой разрешения 8K, а частота кадров в видеоиграх способна достигать значения в целых 120 fps, то есть громадного значения.

От такого значения на телевизоры, мониторе или проекторы не будет никакого реального толку, а вот в шлеме виртуальной реальности от такой большой частоты кадров толк определенно будет, потому что за счет этого картинка станет настолько фотореалистичной, насколько это вообще возможно. Также удалось выяснить, что игровая приставка Sony PlayStation 5 получил один из самых быстрых SSD-накопителей в мире, а значит его скорость превысит 3000 МБ/с. За счет такой громадной пропускной способности накопителя окажется возможно запускать на PS5 любые видеоигры за считанные секунды.

Высокопоставленный сотрудник издательства Ubisoft утверждает, что никто и подумать не мог, что игровая приставка следующего поколения окажется настолько продвинутой во всех отношениях. По его мнению, раскрыть ее потенциал удастся лишь спустя 2 – 3 года с момента выхода на рынок, потому что на момент начала продаж она будет предлагать невероятно большую вычислительную мощность с заделом на будущее. Таким образом, Sony PlayStation 5 – это очень удачная покупка с точки зрения долгосрочной перспективы, потому что приставка позволит получить доступ ко всем играм в самом высоком разрешении и на самых высоких графических настройках.

Ранее стало известно о том, что покупатель купил Sony PlayStation 4 за 690 рублей, но потом очень сильно об этом пожалел.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: