Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет за сущие копейки

Услугами сотовых операторов в России с каждым днем пользуются все больше и больше жителей страны, а делают это ради того, чтобы иметь доступ ко всем современным технологиям, ведь без номера телефона в 21 веке выжить практически невозможно. Специально для того, чтобы порадовать своих клиентов, а также привлечь побольше новых, сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, который доступен для использования за сущие копейки. В его рамках ежемесячно абонент получает неограниченный доступ к глобальной сети, который предоставляется без ограничений.

Безлимитный интернет-трафик от сотового оператора Tele2 совершенно точно окажется интересен широкому кругу абонентов, потому что с его помощью можно забыть раз и навсегда о том, сколько интернет-трафик уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Доступ к сети достигает скорости в 300 Мбит/с, сколько позволяет развивать инфраструктура телекоммуникационной компании. Расходовать мобильный интернет на самом деле разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно посещать веб-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, скачивать файлы и выполнять любые другие действия.

Все это можно делать без доплат и каких-либо скрытых условий как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать ничего не требуется. Запущенный сотовым оператором Tele2 безлимитный мобильный интернет разрешено использовать в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах работать он совсем никак не сможет, что, безусловно, является большим и очень значимым ограничением, но такой запрет можно легко обойти. При загрузке торрентов скорость снижается до 64 Кбит/с, чтобы такие абоненты не перегружали базовые станции, тем самым мешая пользоваться интернетом другим клиентам.

Новая услуга от телекоммуникационной компании, которая входят в «большую четверку», называется «Очень много интернета», а подключить ее можно как самостоятельно через личный кабинет на официальном сайте, так и через мобильное приложение для смартфонов. Новая опция называется «Очень много интернета», а подключена она может быть во всех регионах РФ, в том числе в Москве и Московской области. Платить за нее нужно сущие копейки – от 50 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег зависит от конкретного субъекта страны.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: