Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с щедрыми возможностями

Для того, чтобы использовать какой-либо тарифный план, нужно обязательно платить за него деньги. Так было всегда, но так не будут в будущем. Поспособствовал этому новый сотовый оператор, который начал работать на территории России. Он запустил полностью бесплатный тариф, то есть такой, платить деньги за использование которого не требуется, что безусловно является очень большим его плюсом. Такой позволяет экономить деньги на голосовой связи, мобильном интернете и других услугах, приберегая денежные средства для чего-то более нужного и полезного.

Теперь у всех жителей России есть реальная возможность перестать тратить деньги на оплату услуг телекоммуникационной компании, потому что в стране появилась полностью бесплатная, которая оказывает свои услуги на безвозмездной основе. Единственное условие состоит в том, что абонент при использовании нового тарифа соглашается получать до пяти сообщений SMS с рекламой ежедневно, но просматривать такую вовсе необязательно. Использовать запущенный тарифный план можно в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах и любых других гаджетах, коих на рынке очень и очень много. Доступ к сети оператора осуществляется через 2G, 3G и 4G LTE.

Ежемесячно без какой-либо платы абонент получает 1 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, а достигать такая может значения в целых 300 Мбит/с, то есть очень большого. В остальном, ежемесячно абоненту предоставляют 30 минут разговоров на любые российские номера, а также 50 сообщений SMS, которые можно отправлять в масштабах всей страны. Кроме того, сотовый оператор разрешает общаться с другими своими клиентами безлимитно и бесплатно, причем как по голосовой связи, так и посредством отправки привычных всем сообщений.

Сотовый оператор Danycom предлагает подключить такой тарифный план почти во всех регионах РФ, а все, что нужно для этого сделать – просто оставить заявку на официальном сайте, изъявив желание стать клиентов компании. Никакой абонентксой платы на данном тарифе нет сейчас и не будут в будущем, а никаких скрытых подписок также нет. Все это делает данное предложение интересным для широкого круга абонентов, которые теперь могут использовать телекоммуникационные услуги в рамках щедрых пакетов без какой-либо платы со своей стороны, а такого в России еще никогда не было.

Ранее в сети появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» самоликвидировался.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: