«Почта России» установила безумный рекорд

Все чаще жители России себе что-либо покупают на разного рода торговых площадках, а делают это в первую очередь ради того, чтобы таким образом сэкономить деньги, либо же купить товары, которые недоступны в местных магазинах. При этом практически все товары из таких онлайн-магазинов доставляет государственная компания «Почта России», которая с каждым днем становится все более востребованной со стороны россиян. К сожалению, довольно часто она не справляется с возложенными на нее обязательствами, а состоят основные проблемы в том, что ее сотрудники нагло воруют ценные вещи из посылок.

Кроме того, очень часто сотрудники почтовой службы нарушают сроки доставки почтовых отправлений, теряют посылки с ценным содержимым, либо же повреждают груз в пути, едва ли не играя посылками в футбол. Увы, но с годами ситуация не меняется, потому что за более чем 15 лет своей работы количество краж из почтовых отправлений практически совсем не изменилась – буквально каждый месяц в сети появляется информация о том, как какого-то сотрудника компании «Почта России» задержали с поличным при краже почтовых отправлений россиян. Впрочем, десятки миллионов жителей страны это не останавливает от того, чтобы себе постоянно что-то заказывать на торговых площадках.

Как стало известно, госорганизация «Почта России» установила безумный рекорд, а состоит он в том, что данная почтовая служба обработала рекордно большое количество посылок. Так, за 2018 год она доставила 320 млн почтовых отправлений международного уровня, и 96% из таких прибыли из Китая. При этом целых 4 млн кг почтовых отправлений были перевезены самолетами компании за один год. Отмечается, что еще в 2017 году почтовых отправлений было на 26% меньше. Все это говорит о том, что национальная почтовая служба доставила рекордно большое число посылок.

Для того, чтобы сделать это, установив рекорд, компании пришлось обратиться за помощью к грузовой авиакомпании «Авиастар-Ту», самолеты которой на постоянной основе доставляют почтовые отправления россиян. Государственная почтовая служба вынуждена обрабатывать больше посылок ежегодно, потому что число таких растет. На практике это означает, что жители России все чаще и активнее себе покупают разного рода товары, которые продаются на международных онлайн-магазинах. Главное при покупках в таких помнить про лимит в 500 евро, при превышении которого придется платить налог в размере 30% от стоимости товаров сверх этого лимита.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» начала продавать бывшие в использовании смартфоны, планшеты и другие товары.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: