Xiaomi Mi Band 4 поверг всех владельцев в шок

Как известно, вот уже как полторы недели на территории Китая активно продается фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4, хотя найти его в свободной продаже в официальных магазинах все еще невозможно, потому что спрос на новинку оказался громадным. Сегодня, 24 июня 2019 года, компания-производитель этого наручного гаджета сообщила о том, что данный гаджет поверг всех в шок, потому что он пользуется невероятно большим спросом. Его покупают даже чаще, чем практически любые модели мобильных устройств Xiaomi, а это означает, что подобное устройство интересно очень широкому кругу покупателей.

Как стало известно от официального источника, за 9 дней с момента начала продаж фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 продали тиражом в 1 млн штук, то есть просто громадным. Это абсолютный рекорд за всю историю рынка подобных гаджет, потому что еще ни один наручный браслет такого типа от какой-либо компании не оказывался настолько успешным. Каждый час на территории Китая покупают порядка десяти тысяч таких трекеров, что приводит к тому, что он постоянно находится в дефиците. Сейчас купить данный браслет можно только по предварительному заказу.

Для этого нужно посетить официальный сайт Xiaomi и встать в очередь, пускай и виртуальную. Когда дойдет очередь, окажется возможно забрать браслет из фирменного магазина Mi Shop, либо же оформить доставку в любое удобное место. Конечно, купить данный наручный гаджет можно и без ожидания, но в таком случае придется переплатить какую-то сумму денег. В официальных торговых точках производителя Xiaomi Mi Band 4 в базовой версии стоит 169 юаней (1 700 рублей), а уже вскоре в продажу поступит модель с чипом NFC, которая окажется немного дороже. С ее появлением на рынке спрос на данный наручный гаджет должен лишь усилиться.

На практике все это означает, что Xiaomi Mi Band 4 буквально свел с ума очень многих людей, потому что спрос на него бьет все мыслимые рекорды. Компания-производитель, в свою очередь, делает все для того, чтобы справиться с дефицитом, наращивая производственные мощности. По некоторым данным, этот фитнес-трекер собирается круглосуточно на заводах в Китае, где работают три смены работников по 8-часовому графику. На международном рынке этот трекер будет продаваться под названием Mi Smart Band, а обойдется он в 35 евро (2 600 рублей). Продажи в Европе, России и других странах начнутся в первой половине июля.

Ранее стало известно о том, что в Xiaomi Mi 9 нашли секретную особенность, которая делает его лучше Samsung Galaxy S10.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: