«Сбербанк» сделал всех владельцев банковских карт «Мир» самыми счастливыми людьми в мире

Еще в 2014 году на территории России была создана и запущена национальная платежная система «Мир», которую разработали по поручению правительства РФ. Сделано это было ради того, чтобы таким образом защититься от возможных санкций со стороны других стран мира. Очень активно своим клиентам подобные карточки в настоящее время выдает «Сбербанк», будучи самым крупным и известным финансовым учреждением на всей российской территории. Данная кредитная организация в первую очередь думает о том, как бы посильнее набить свои карманы, но иногда о простых россиянам она также думает, и это дает реальный эффект.

Сегодня, 24 июня 2019 года, стало известно о том, что «Сбербанк» и другие финансовые учреждения в стране сделали всех владельцев банковских карт «Мир» самыми счастливыми людьми на планете, а для этого кредитные организации сделали опыт их использования гораздо лучше, чем раньше. Так, в частности, до сегодняшнего дня всем владельцам таких карточек приходилось платить обязательную комиссию в размере 0,7% от суммы оплаты чего-либо, но теперь делать этого не требуется. Все это стало возможным также за счет желания национальной платежной системы предложить россиянам максимально выгодные во всех отношениях условия обслуживания.

Теперь платить комиссию владельцам банковских карт «Мир» не нужно при оплате штрафов ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, штрафов Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), штрафов Администратора Московского парковочного пространства (АМПП), штрафов городов за нарушения при парковке, штрафов Ространснадзора и штрафов Госадмтехнадзора. Все это, безусловно, является очень большим плюсом, потому что за счет такого новшества удастся экономить целых 0,7% от стоимости покупок, что приводит к тратам внушительного размера.

Новшества распространяются на все банковские карты на территории России, работающие на базе платежной системы «Мир». Комиссии при оплате с ее помощью не будет до 23 июня 2020 года, то есть в течение одного ближайшего года. Такое новшество совершенно точно является крайне значимым для всех россиян, ведь теперь пользоваться российскими карточками более выгодно, чем зарубежными, по крайне мере при оплате штрафов. В будущем «Сбербанк» и другие кредитные организации в стране внедрят ряд других новшеств, которые сделают их еще более привлекательными для всех россиян, а это, безусловно, порадует миллионы жителей страны.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» изменил размер платы за обслуживание банковских карт.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: