«Почта России» пошла на совершенно безумные меры из-за AliExpress

Чем дальше в будущее, тем чаще и активнее все россияне вынуждены пользоваться услугами такой компании, как «Почта России». Она является единственной в своем роде почтовой службой, то есть компанией, специализирующейся на доставке посылок по всей российской территории. Как стало известно, госпочта пошла на совершенно безумные меры из-за самой популярной в мире торговой площадки, а является такой AliExpress. Дело в том, что все больше и больше людей себе что-либо покупают в ее рамках, и именно поэтому госпочта вынуждена обрабатывать постоянно возрастающее число почтовых отправлений.

Так, в частности, более чем 96% от общего числа посылок международного уровня пребывают в Россию из Китая, то есть из региона, где проживает подавляюще большинство продавцов, занимающихся продажей каких-либо товаров в рамках площадки AliExpress. За последний год посылок международного уровня стало на 26% больше, чем годом ранее, в результате чего их общая численность достигла 320 млн штук, и все такие были успешно обработаны. Для их доставки госпочта совершила 182 авиарейса, доставив в их рамках целых 4 млн кг посылок. Проще говоря, большая часть посылок весит менее 300 граммов.

Как считает «Почта России», за 2019 год она доставит на 15 – 20% больше посылок, чем годом ранее. Поскольку силы самой госпочты уже не справляются, она оказалась вынуждена обратиться к грузовой компании Авиастар-Ту», которая теперь выступает кем-то вроде подрядчика, осуществляющего доставку посылок из различных стран мира в Россию. Для того, чтобы быстро и оперативно доставлять почтовые отправления, национальная почтовая служба запустила четвертый по счету маршрут из Китая в Россию, в рамках которого посылки доставляются из Нанкина в Москву.

На все такие меры почтовая служба оказалась вынуждена пойти из-за бешенной популярности торговой площадки AliExpress, на которой себе что-либо все чаще и чаще покупают россияне. Компания «Почта России» вынуждена подстраиваться под всю эту ситуацию и обеспечить своевременную доставку почтовых отправлений международного класса. Ради того, чтобы быстро и оперативно доставлять посылки, почтовая служба постоянной модернизирует свои сортировочные центры, расширяет штат сотрудников, а также внедряет массу других новшеств.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» начала продавать бывшие в использовании смартфоны, планшеты и другие товары.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: