MegaFon Fastest, новый сотовый оператор, привел в бешенство миллионы абонентов

Сегодня ночью, 8 июня 2019 года, российская компания «МегаФон» сделала то, что многие посчитали багом и недочетом, но затем, спустя какое-то время, все встало на свои места. Как оказалось, данный сотовый оператор решил начать использовать наименование MegaFon Fastest, вместе старого и всем привычного просто MegaFon. Некоторые пользователи даже предположили, что телекоммуникационная компания начала тестировать сеть 5G, однако все оказалось гораздо проще. Миллионы абонентов проснулись утром в субботу и обнаружили, что их оператор связи сменил свое наименование на совершенно другое.

Смена названия произошла без какого-либо предварительного оповещения. Более того, компания даже не удосужилась сделать по этому поводу какую-либо рассылку среди своих абонентов, чтобы объяснить, почему теперь используется наименование MegaFon Fastest, а не старое. Лишь в службе поддержке рассказали о том, что это не сбой или какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение. Оно направлено на то, чтобы напомнить всем клиентам о том, что они пользуются самым быстрым мобильным интернетом в России, по крайне мере по данным независимой компании Ookla.

Компания «МегаФон» считает, что использование нового названия в строке состояния положительно скажется на отношении к ней абонентов, ведь слово Fastest переводится как «Самый быстрый» и «Наибыстрейший». Тем не менее, судя по реакции абонентов в социальных сетях, далеко не все в восторге от такого новшества. Более того, многие от него просто в бешенстве. Как считают клиенты компании, если раньше фирменное наименование смотрелось лаконично и красиво, то теперь, сейчас, оно кажется слишком длинным, из-за чего все смотрится убого.

Навряд ли компания «МегаФон» ожидала, что все обернется именно так, но вполне себе очевидно, что теперь сотовый оператор, скорее всего, вернет все обратно, отказавшись от использования сокращения MegaFon Fastest. В противном случае, судя по всему, количество негативных отзывов от пользователей продолжит стремительно расти, а это совершенно точно не лучшим образом скажется на репутации сотового оператора по крайне мере в интернете. В любом случае, даже если все останется так, как сейчас, все условия обслуживания останутся прежними, потому что кроме названия не изменилось совершенно ничего.

Ранее стало известно о тмо, что «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: