Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и безлимитными звонками

Нет никаких сомнений в том, что спрос на услуги сотовых операторов по всей России продолжит увеличиваться и дальше, так как все больше и больше людей хотят иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет. Проблема только в том, что все эти услуги стоят достаточно больших денег, в результате чего позволить себе их использование в больших объемах могут далеко не все. К счастью, ситуация в корне изменилась, когда на российский рынок телекоммуникационных услуг пришла новая компания.

Она, чтобы привлечь как можно больше абонентов, запустила новый тарифный план, а содержит он в себе крайне привлекательные возможности. На постоянной ежемесячной основе абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна значения в 300 Мбит/с, то есть крайне большого. Кроме того, абонент получает 6000 минут звонков на любые номера по всей России, в том числе на городские. Если же общаться с кем-либо внутри сети компании «Билайн», то будет так и вовсе полный безлимит, благодаря чему общаться окажется возможно бесконечно долго и много.

Все эти возможности доступны абонентам по самой низкой в мире цене, в чем и заключается особенность нового тарифного плана. Предлагает его подключить сотовый оператор «Спартак Мобайл», который является виртуальным, оказывая свои услуги на базе инфраструктуры от компании «Билайн». За счет этого совпадают зоны покрытия, скорость интернета, качество связи, а также многое другое. Никакого роуминга у нового тарифа нет, что делает возможным его использовать как в домашнем регионе, так и за его пределами во время поездок по России.

Запущенный новый тарифный план с такими привлекательными возможностями называется «Народный 1600», а подключить его можно по всей России, обратившись в один из фирменных футбольных клубов компании «Спартак», либо же оформив заявку на официальном сайте. Платить за столь привлекательный тариф требуется по 1 600 рублей в месяц, но это вовсе не большая сумма денег. Сотовые операторы из «большой тройки» просят за аналогичные возможности в несколько раз больше денежных средств, поэтому предложение от «Спартак Мобайл» является крайне заманчивым для тех, кто часто использует мобильный интернет и много общается по голосовой связи.

Не так давно стало известно о том, что другой виртуальный оператор связи запустил бесплатный тарифный план с 28 ГБ мобильного интернета и 1400 минутами разговоров.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: