Sony PlayStation 4 неожиданно в два раза сокрушительно рухнула в цене

Чем дальше в будущее, тем больше людей не могут представить свою жизнь без разного рода игровых приставок, позволяющих играть в самые разные игры. Самой популярной на рынке среди актуальных сейчас является Sony PlayStation 4, а выпущена на рынок она была более чем пять лет назад, но в 2016 году ее обновили до версии PS4 Slim, которая получила более компактные размеры, улучшенную систему охлаждения и ряд других улучшений, но все они не касаются общей производительности. С тех пор прошло почти три года, но данная приставка не слишком сильно подешевела, однако вскоре все изменится.

Как сообщил известный отраслевой аналитик Майкла Пактер, игровая приставка Sony PlayStation 4 уже в ближайшие несколько месяцев сокрушительно рухнет в цене, причем, скорее всего, в два раза. Если сейчас купить данную консоль, конечно в версии PS4 Slim, можно за $349 – $399, в зависимости от конкретной модели, то уже вскоре ее покупка обойдется всего в $200. На практике это означает, что у всех желающих появится возможность приобрести себе данную консоль менее чем за 13 000 рублей, чем многие совершенно точно захотят воспользоваться.

Эксперты утверждает, что пойти на такое сильное снижение цены компания-производитель окажется вынуждена из-за постоянно снижающихся продаж Sony PlayStation 4. В этом нет ничего странного, так как с каждым днем в сети все больше слухов о консоли следующего поколения, поэтому многие сейчас попросту не видят для себя смысла тратить большую сумму денег на уже устаревшее игровое устройство. Все это крайне выгодно для покупателей, так как производитель приставки для сохранения спроса на свою приставку окажется вынужден сделать ее значительно доступнее.

За счет этого спрос на PS4 ощутимо возрастет, так как все люди, которые уже давно хотят ее себе купить, получат возможность сделать это вдвое дешевле, чем раньше. Если эксперт прав, то снижение стоимости Sony PlayStation 4 случится в июне-июле 2019 года, но в каких именно странах мира – не уточняется. В случае, если производитель сделает приставку более доступной для всех своих поставщиков, то она упадет в цене даже в России, что позволит всем россиянам стать ее владельцами по крайне привлекательной цене. Опираясь на всю эту информацию очевидно, что сейчас явно не лучшее время для покупки консоли, так как вскоре она может ощутимо упасть в цене.

Ранее появилась информация о том, что игровая приставка Mad Box полностью «убила» Sony PlayStation 5.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: