«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые полностью новые

Жизнь в России никогда не была простой, что отлично знают все граждане страны. Усугубляется ситуация еще и тем, что разного рода производители электроники, как правило, намеренно не проводят на российской территории никаких акций и специальных предложений, доступных в других странах мира. Все это вынуждает россиян покупать смартфоны за полную стоимость, отдавая за них тем самым громадные суммы денег. К счастью, с течением времени ситуация меняется в лучшую сторону. Так, в частности, компании «МТС» и «МегаФон» решили запустить новую совершенно бесплатную услугу, которая доступна всем россиянам.

На всей российской территории, где у данных компаний есть свои фирменные салоны связи, стартовала специальная акция, позволяющая бесплатно обменять старый смартфон на полностью новый, причем на таковой от любого производителя. Главное условие состоит в том, чтобы желаемое мобильное устройство на момент оформления сделки находилось в конкретной торговой точке «МТС» или «МегаФон», куда обратился житель России. Принять участие в акции могут только владельцы телефонов от Samsung, Sony, LG и Apple, причем в список принимаемых входит около сотни различных моделей.

Для того, чтобы избавиться от старого смартфона, обменяв его на новый, требуется прийти в салон связи вместе с паспортом, после чего попросить сотрудника провести диагностику телефона. Данная операция полностью бесплатна, а занимает она не более 10 минут. После нее он озвучит сумму денег, которую за старый бывший в использовании смартфон готовы предложить. Например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть значительно меньше. Чем новее телефон и чем больше он стоил на старте продаж, в тем более крупную сумму денег его оценят.

Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае потребуется подписать несколько документов, после чего выбрать любой желаемый смартфон из доступных в салоне «МТС» или «МегаФон». Если денег от продажи старого мобильного устройства хватает для оплаты всей 100% стоимости нового, обмен случится полностью бесплатно, то есть ничего доплачивать не придется. В остальных же случаях, что вполне очевидно, разницу в стоимости между двумя телефонами придется доплатить из своего собственного кармана. Акция действует до 31 декабря 2019 года.

Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин неожиданно для всех ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: