Sony заставила всех пользователей PlayStation 4 кричать от восторга

За более чем пять лет присутствия на рынке купить себе игровую приставку Sony PlayStation 4 успели десятки миллионов человек по всему миру, причем ее продолжают очень активно покупать, пускай она уже и устарела. Для того, чтобы поддерживать интерес покупателей к PS4, компания-производитель вынуждена время от времени устраивать разного рода специальные акции, направленные на то, чтобы радовать всех ее владельцев. Сегодня, 27 мая 2019 года, стало известно о том, что Sony решила заставить всех пользователей консоли нынешнего поколения кричать от восторга, внедрив крайне важное новшество.

Совсем недавно данная компания разрешила добавить поддержку подписки EA Access в консоль Sony PlayStation 4, благодаря чему теперь играть почти во все игры от компании Electronic Arts можно по скромной цене, просто отдавая небольшую сумму денег на постоянной ежемесячной основе, что очень удобно. Как стало известно, запустить аналог данной подписки собирается и Ubisoft, за счет чего все владельцы PS4 смогут играть в сотни различных видеоигр по единой скромной цене. В копилке данной игровой студии находятся такие хиты, как Rainbow Six, For Honor и The Division 2, а также множество других.

Ожидается, что Ubisoft и Sony объявят о запуске совместной подписки для PS4 уже в рамках выставки E3 2019, пускай японская корпорация и намерена пропустить данное мероприятие. Вполне себе очевидно, что фанаты многих видеоигр от данной игровой студии будут в восторге от такого новшества, ведь больше не придется отдавать по 2 000 – 5 000 рублей за какие-либо видеоигры, так как за приблизительно 350 – 400 рублей в месяц будет возможность играть не просто в одну игру, а практически во все выпущенные, в том числе в горячие новинки.

До недавнего времени компания-производитель игровой приставки Sony PlayStation 4 запрещала использовать на ней любые подписки, однако, к счастью, ситуация изменилась в лучшую сторону, благодаря чему теперь у всех пользователей есть реальная возможность начать экономить большие суммы денег, оформив себе подписку на EA Access от Electronic Arts. Сколько будет стоить ее аналог от Ubisoft, к сожалению, не сообщается, но эта информация гарантированно окажется раскрыта во время ее презентации, которая должна состояться через несколько недель – в первой половине июня.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Microsoft запустила сервис Project xCloud, который уничтожил Sony PlayStation 5.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: