«Сбербанк» поверг в шок всех владельцев банковских карт «Мир»

Летом 2018 года на территории России вступил в силу обязательный для всех закон, на основании которого россияне, получающие зарплату или социальные пособия от государства, обязательно должны использовать банковские карты «Мир», работающие на национальной платежной системе, созданной в 2014 году по поручению правительства РФ. Активнее всех остальных банков в стране такие карты своих клиентам выдает именно «Сбербанк», будучи самым крупным и известным в стране финансовым учреждением, оказывающим услуги по всей России.

Руководство данного банка отличает понимает, что у национального российского продукта есть сразу несколько значительных недостатков перед зарубежными карточками. Так, например, такие в обслуживании иногда обходятся дороже, чем таковые международного уровня, а еще национальный продукт РФ не работает в подавляющем большинстве стран мира, пускай недавно его поддержка и появилась в ряде государств, в том числе в Турции и Казахстане. Для того, чтобы порадовать все россиян, которые владеют банковскими картами «Мир», финучреждение «Сбербанк» внедрило очень полезное и ценное новшество.

Отныне до самого конца 2019 года все жители России могут оплачивать без комиссии с банковских карт «Мир» кружки и секции, учебу в учебных заведениях, парковки, услуги ГИБДД, транспортные штрафы, образовательные и обучающие услуги, а также ряд других государственных услуг. Ранее такую комиссию различного размера приходилось всегда обязательно оплачивать, но теперь во всем этом более нет никакой необходимости. Если оплачивать что-либо из этого картами на базе зарубежных платежных систем, придется платить комиссию, что приведет к повышенным тратам денежных средств.

Свою руку ко всему этому приложил «Сбербанк», который поспособствовал тому, чтобы национальная платежная система стала для всех россиян более выгодной и привлекательной. Не исключено, что на весь 2020 год льготы в виде отсутствия комиссии продлят, а это сделает карточки «Мир» еще более интересными в глазах миллионов россиян, вынужденных постоянно оплачивать те или иные государственные услуги. Подобное событие повергло всех владельцев российских банковских карт в шок, потому что никто и подумать не мог, что случится что-то настолько хорошее.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» нанес неожиданный удар в спину всем владельцам банковских карт, причем сделал он это скрытно.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: