Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтал абсолютно каждый

Спрос на услуги сотовых операторов в России стремительно растет, а происходит это из-за сразу нескольких различных причин. Так, в частности, теперь десятки миллионов россиян на постоянной ежедневной основе отправляют сообщения SMS, используют мобильный интернет, а также, кроме того, общаются с использованием голосовой связи. Одним из самых крупных в стране сотовых операторов, который позволяет все это делать, является Tele2. Он, чтобы порадовать своих преданных клиентов, запустил новую услугу, представляющую из себя безлимитный интернет-трафик, предоставляющийся практически совсем без ограничений и запретов.

В рамках такой услуги абонент телекоммуникационной компании на постоянной ежемесячной основе получает неограниченный мобильный интернет, благодаря которому можно смотреть фильмы, слушать музыку, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, общаться в мессенджерах, переписываться в соцсетях, скачивать файлы, обновлять приложения, а также выполнять массу других действий. Сотовый оператор Tele2 предоставляет такую привлекательную услугу по всей России, а подключить ее крайне просто, потому что многого делать для этого не требуется.

Доступ к сети в рамках безлимита доступен на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой максимальной из всех доступных в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная пропускная способность интернет-канала на самом деле никак не ограничивается, но если скачивать торренты, скорость упадет до 64 Кбит/с, то есть очень и очень сильно. Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах работать он совсем никак не будет, что обязательно следует учитывать. Новая услуга, которая все это предоставляет, называется «Очень много интернета».

Платить за нее ежемесячно, в зависимости от конкретного региона, требуется по 50 – 200 рублей, то есть речь идет о совсем небольшой сумме денег. Подключив себе безлимитный мобильный интернет в каком-либо одном субъекте РФ, он затем окажется доступен для использования без каких-либо ограничений и запретов в других частях страны, где компания Tele2 оказывает свои услуги от лица своего собственного бренда без какого-либо роуминга. Активировать безлимит возможно самостоятельно через мобильное приложение для смартфонов, через личный кабинет на официальном сайте оператора связи, либо же с использованием USSD-команды.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запретили использовать мобильный интернет.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: