Xiaomi Mi Band 4 Pro поверг в шок всех покупателей

В прошлом 2018 году на рынок вышел спортивный браслет Mi Band 3, купить который можно в обычной и продвинутой версиях, а последняя отличается от простой тем, что она имеет чип NFC для работы с платежной системой Mi Pay, но она, к сожалению, не работает за пределами Китая. Уже в нынешнем году на рынок выйдет фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 Pro, а станет он улучшенной версией оригинальной модели, но он получит не только чип для бесконтактной оплаты чего-либо, но и еще ряд особенностей.

Сегодня, 7 апреля 2019 года, стало известно о том, чем сможет порадовать всех покупателей спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 Pro, который имеет модельный номер XMSH07HM, под которым он фигурирует во всех документах. Известно, что новинка сможет похвастаться поддержкой технологии Bluetooth 5.0 LE для обмена информацией со смартфоном и любым другим электронным гаджетом, но на этом список особенностей конечно же не ограничится. Все пользователи также смогут рассчитывать на NFC.

За счет данного модуля, возможно, владельцы нового спортивного браслета смогут оплачивать покупки в магазинах, используя для этого платежную систему Google Pay, которая вот уже как почти два года работает в России. Впрочем, главным новшеством в Xiaomi Mi Band 4 Pro станет возможность делать ЭКГ, и это совершенно точно порадует всех покупателей, ведь иметь возможность выявлять неполадки в работе сердца – это дорогого стоит, тем более что за данный фитнес-трекер нужно будет заплатить не более чем $40 (2 700 рублей).

Чтобы использовать функцию ЭКГ, информация о которой есть в сертифицированных документах для модели XMSH07HM, потребуется принять горизонтальное положение, а затем запустить диагностику работы сердца, во время которой нельзя шевелиться и что-либо делать. Занимать она, скорее всего, будет около трех минут, после которых Xiaomi Mi Band 4 Pro сообщит о том, как работает сердца. Расшифровка кардиограммы будет происходить при помощи специального ИИ, созданного при сотрудничестве с ведущими докторами Китая.

Недавно удалось выяснить, что фитнес-трекер нового поколения в лице модели Xiaomi Mi Band 4 получил цветной дисплей, новый корпус, магнитную зарядку и ЭКГ.

Это очень важно, нам нужна ваша помощь: Samsung обвиняет СМИ в продаже товаров и требует полмиллиона рублей компенсации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: