Mad Box превзошла игровую приставку Sony PlayStation 5 во всем

Спрос на видеоигру по всему миру стремительно растет, а вот продажи консолей падают, потому что все ждут новинок. Одной из таких должна стать Sony PlayStation 5, с выпуском которой на рынок производитель тянет, и это негативно сказывается на всей игровой индустрии. Многие геймеры уже отказались от приставок, начав использовать персональные компьютеры, конечно, игровые. Для тех, кто не готов отказываться от удобного геймпада в пользу клавиатуры и мыши, доступна интересная альтернатива под названием Mad Box.

Создатель серии игры Project Cars, то есть компания Slightly Mad Studios, устала ждать появления на рынке игровой приставки Sony PlayStation 5, которую до сих пор даже не представили публике, поэтому она решила создать свою собственную консоль под названием Mad Box. Глава игровой студии Ян Белл уже рассказал о том, какими возможностями она сможет похвастаться. Кроме того, он в своем Twitter-аккаунте опубликовал официальные изображения будущей новинки, создание которой сейчас активно ведется.

Сообщается, что вычислительная мощность приставки Mad Box превысит показатель в 10,5 терафлопс, что позволит ей запускать игры в разрешении 4K UHD (2160p) при частоте 60 кадров в секунду. Если же кто-то захочет использовать шлем виртуальной реальности, то он может рассчитывать на частоту 120 кадров в секунду, а это может сделать картинку в шлеме неотличимой от таковой в реальном мире. Кроме того, эта «убийца» Sony PlayStation 5 порадует всех покупателей подсветкой и стильным дизайном.

Хоть над окончательным внешним видом новой консоли до сих пор и работают, но она, скорее всего, будет выглядеть именно так, как на опубликованных официальных изображениях. Таким образом, геймеров ждет приставка со множеством святящихся элементов, причем их цвет и яркость все смогут настраивать самостоятельно. В геймпад Mad Box окажется встроен специальный дисплей, причем сенсорный. С его помощью пользователи смогут набирать текст, а также, кроме того, выполнять массу других действий, вплоть до получения подсказок в играх.

Студия Slightly Mad Studios не уточняет, когда она выпустит на рынок свою игровую приставку, но есть все основания полагать, что Mad Box анонсируют уже в нынешнем 2019 году. Ранее стало известно о том, что в продажу наконец-то поступила упрощенная версия Sony PlayStation 5.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: