Sony снизила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей

Компания Sony никогда не славилась низкими ценами на свою фирменную продукцию, а касается это абсолютно всего, начиная со смартфонов и заканчивая телевизорами. Производитель пытается брать деньги за бренд, но получается это далеко не всегда, потому что с каждым годом увеличивается число людей, предпочитающих не переплачивать за логотип. В конце 2018 года наконец-то случилось то, чего многие давно ждали – состоялся старт продаж новейшей игровой консоли PlayStation, а оценили ее в большую сумму денег.

Продажи новинки начались в начале декабря, но уже к середине месяца стало понятно, что новейшую PlayStation ждет провал, а причина у этого одна – она стоит слишком много. На старте продаж PS Classic оценили в России в целых 8 990 рублей, то есть в просто громадную сумму денег. Чтобы избежать провала игровой приставки производитель пошел на отчаянный шаг. Под видом временной акции все официальные торговые точки снизили ценник на приставку до 5 490 рублей, тем самым сделав ее гораздо дешевле.

За счет этого приставку начали активно покупать, но продолжалось все это не слишком долго. Уже к середине февраля стало понятно, что спрос на PS Classic вновь упал. Как итог, Sony пошла на отчаянный шаг – она снизила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей. На практике это означает, что теперь купить данную консоль можно в целых три раза дешевле, чем на старте продаж всего несколько месяцев назад. И это не какая-то временная акция или же распродажа, а вполне себе постоянное предложение, которым уже могут воспользоваться все желающие.

Приставка Sony PlayStation Classic – это обновленная версия классической PS, выпущенной около 20 лет назад. Она получила вдвое меньшие габариты, лишилась возможности официальным способом запускать сторонние игры, но при этом обзавелась интерфейсом HDMI для подключения к телевизорам. В комплект поставки консоли, которую сейчас в России можно купить за 2 990 рублей, причем в официальных магазинах, входит не только сама приставки, но еще и два фирменных геймпада, благодаря чему играть в нее можно будет вместе со вторым человеком, например, своим другом.

Недавно удалось выяснить, что фотография настоящей Sony PlayStation 5 повергла всех в шок.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: