«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» плакать от восторга

Спрос со стороны жителей России на финансовые услуги от различных кредитных организаций растет с каждым днем, а происходит это из-за огромного множества причин. С лета 2019 года все граждане РФ обязаны получать заработную плату от государства и социальные пособия от него только на банковские карты «Мир», то есть работающие на платежной системе российского производства, созданной еще в 2014 году по поручению правительства. Чаще всего такие карточки своим клиентам выдает «Сбербанк», будучи самым крупным и известным в стране банком.

Понимая, что у банковских карт «Мир» много различных недостатков, которыми недовольны очень многие люди, кредитная организация «Сбербанк» решила улучшить положение дел. Для этого она начала стратегическое партнерство с компанией Ingenico Group, а продолжаться оно будет многие годы, тогда как первые плоды их сотрудничества должны появиться уже к концу марта нынешнего года. Дело в том, что данная компания будет добавлять поддержку российской платежной системы в популярные онлайн-магазины.

Проще говоря, Ingenico Group в ответе за то, чтобы те или иные крупные интернет-магазины за пределами России принимали для оплаты товаров и услуг банковские карты «Мир». Сейчас пользователи таких практически нигде не могут оплачивать что-либо с их помощью, если речь идет о таких торговых площадках, которые ориентированы на жителей других стран мира. Чтобы в полной мере исполнять законодательство РФ кредитная организация «Сбербанк» поставила своему партнеру несколько условий и требований.

Так, все данные россиян должны обрабатываться в рамках платежной системы «Мир» исключительно на территории России, а еще в будущем должна внедряться поддержка программы лояльности «Спасибо», при использовании которой клиенты кредитной организации «Сбербанк» смогут получать назад какой-то процент от суммы совершенных покупок. Такое новшество заставило всех владельцев банковских карт российского образца плакать от восторга, ведь никто из них и подумать не мог, что самый крупный в России банк пойдет на такой шаг ради своих клиентов.

Ранее «Сбербанк» назвал ужасную ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: