«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые

Выжить в современном мире без мобильного устройства уже просто невозможно, ведь в таком случае придется вернуться в 80-е, когда доступа к современным технологиям ни у кого не было, а всю необходимую для жизни информацию граждане получали из телевизора и газет. Поскольку новые модели смартфонов выходят на рынок каждый год, а старые также быстро устаревают, многим людям не по карману угнаться за новинками, но компании «МТС» и «МегаФон» предложили крайне привлекательный выход из этой ситуации.

Так, данные операторы связи, какими их все считают, запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые, и это действительно реальная возможность избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новое, на которое, помимо всего прочего, будет действовать фирменная гарантия от производителя сроком в 12 месяцев. Чтобы воспользоваться столь щедрым предложением необходимо принести свой старый телефон, от которого хочется избавиться, в салон «МТС» или «МегаФон».

Вслед за этим требуется попросить сотрудника провести диагностику, а проводится данная процедура без какой-либо платы, занимая не более 10 минут (чаще всего). После этого будет озвучена сумма денег, за которую мобильное устройство готовы выкупить. Запуск такой акции был бы невозможен, если бы не компания Smartprice. Она заключила специальное соглашение с операторами связи, занимаясь скупкой бывших в использовании моделей мобильных устройств.

После этого продукцию восстанавливают и продают повторно в других странах мира с гарантией в 90 дней. К обмену принимают более сотни моделей смартфонов, выпущенных за последние годы компаниями Sony, Apple, Samsung и LG. Модель Sony Xperia XZs в хорошем состоянии оценивают в 13 530 рублей, тогда как за LG G6 можно выручить 8 010 рублей. Названной суммой денег можно оплатить до 100% от цены нового телефона, и если денег достаточно, обмен на самом деле случится бесплатно. Для оформления сделки необходим паспорт гражданина РФ, а воспользоваться специальным предложением могут только совершеннолетние жители России.

Недавно появились сведения о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах, причем безлимитно.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: