Новый сотовый оператор запустил дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

С каждым годом в России все больше сотовых операторов, которые оказывают свои услуги по минимальным ценам, но иногда получается так, что телекоммуникационные компании позволяют звонить, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет по себестоимости, а делается это ради того, чтобы нарастить базу клиентов и тем самым улучшить свое положение на рынке. Именно поэтому новый сотовый оператор самый крайне дешевый тарифный план, содержащий в себе большие объемы пакетов.

Совсем недавно на рынке телекоммуникационных услуг на российской территории появился новый сотовый оператор, а называется он «Спартак Мобайл». Хоть он и является частью футбольного клуба «Спартак», но пользоваться его услугами могут абсолютно все желающие без каких-либо исключений и ограничений. Впрочем, он в первую очередь рассчитывает на 28 млн фанатов клуба, проживающих в различных частях страны. Получить его SIM-карту можно в фирменных торговых точках бренда, либо же в онлайн-магазине на официальном сайте.

Данная телекоммуникационная компания предлагает всем желающим подключить дешевый тарифный план, а содержит в себе он целых 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а также, кроме того, целых 6000 минут разговоров. Это означает, что общаться с кем-либо без остановки можно будет больше четырех суток (96 часов), и этого совершенно точно хватит любому человеку, ведь такой объем минут предоставляется на один месяц, то есть ежемесячно тариф будет обновляться. Все услуги действуют во время поездок по стране без доплат.

Поскольку оператор связи «Спартак» оказывает свои услуги на базе сети «Билайн», он позволяет своим клиентам совершать бесплатные голосовые звонки на номера данной телекоммуникационной компании, причем без дополнительных расходов. За счет этого общаться с клиентами этого сотового оператора можно бесконечно много и долго. Тарифный план, который предлагает столь привлекательные условия обслуживания, называется «Народный 1600», а платить за него требуется 1 600 рублей в месяц. Это очень маленькая сумма денег, ведь участники «большой тройки» за аналогичные возможности просят в 2 – 3 раза больше.

Ранее удалось выяснить, что виртуальный сотовый оператор Danycom запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: