«Сбербанк» сделал обязательной новую платную услугу для банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» делала и продолжает делать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого в ход идут все средства и методы, вплоть до навязывания различные бесполезных услуг прямо в отделениях, когда клиенты приходят оформлять банковскую карту. С начала 2019 года данное финансовое учреждение начало настоятельно советовать подключить себе новую услугу, а платить за нее требуется по 1 290 рублей в год, а для некоторых социальных категорий ценник ниже.

Теперь «Сбербанк» очень активно рекламирует каждому их своих клиентов опцию «Защита карты +», без которой, по словам финансового учреждения, почти наверняка не получится вернуть деньги назад, если их вдруг украдут с банковской карты. Новая услуга представляет из себя специальную страховку, которая сработает в том случае, если злоумышленники украдут деньги путем заражения смартфона вредоносным программным обеспечением, либо же совершив несанкционированный бесконтактный платеж.

В таком случае клиент кредитной организации сможет подать специальную заявку и получить по страховке до 350 000 рублей возмещения, утверждает «Сбербанк». Платить за эту формально обязательную услугу для тех, кто постоянно становится жертвами мошенников, нужно 1 290 рублей в год, а студентам и пенсионерам она доступна по цене в 1 000 рублей за 12 месяцев использования. При этом нужно конечно же внимательно изучать условия предоставления такой услуги, чтобы быть полностью уверенным в том, что то или иное списание денег со счета попадает под действие страховки.

Все, кто будут платить деньги за страховку, можно рассчитывать на бесплатный антивирус для смартфона от «Лаборатории Касперского», а предоставляется он в виде специального лицензионного ключа, который выдает «Сбербанк». Как утверждает самый крупный в стране банк, подобная новая услуга поможет россиянам сохранить свои деньги в любой ситуации, но только если она, конечно, попадает под страховой случай. Активировать опцию «Защита карты +» могут сотрудники в отделении, что они и пытаются сделать, убедив клиента в необходимости данной услуги.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сделал выплату 4 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: