Главная особенность Sony PlayStation 5 повергла всех в шок

Появления в продаже игровой консоли Sony PlayStation 5 в настоящее время ждет весь мир, но дожидаться этого события придется еще по меньшей мере один год, ведь даже если ее анонс и случится в конце нынешнего года, продажи стартуют не ранее чем в первой половине 2020 года. Впрочем, ждать начала продаж данной консоли все же стоит, потому как те возможности, которые она сможет предложить всем покупателям, совершенно точно поразят всех и каждого, и это очень хорошо.

Как стало известно сразу от нескольких источников, компания Sony делает все возможное для того, чтобы главная особенность PS5 повергла всех в шок. Специально для этого ведутся переговоры с партнерами, а еще вовсю работают инженеры. Производитель хочет сделать так, чтобы PlayStation 5 обеспечивалась максимальную возможную производитель по минимальной цене. В связи с этим первое время консоль могут вообще продавать едва ли не себе в убыток, то есть по себестоимости.

Все это нужно для того, чтобы игровая приставка Sony PlayStation 5 могла запускать игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, то есть очень высокой. Для сравнения, сейчас нынешняя PS4 Pro тянет лишь некоторые игры в 30 кадров в секунду, но далеко не всегда. Известно, что по своей вычислительной мощности консоль 2020 года окажется примерно в 3,5 – 4 раза мощнее, чем оригинальная PS4, выпущенная на рынок в 2013 году.

Таким образом, самой главной особенностью Sony PlayStation 5, не смотря на множество других менее важных, станет именно возможность запускать все игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду. При этом геймеры смогут рассчитывать на максимальное качество графики, но для этого конечно же придется использовать современный телевизор, причем желательно с поддержкой технологии 4K UHD. Ожидается, что в начале 2020 года купить PS5 станет возможно в Японии и США, тогда как осенью следующего года она доберется до полок магазинов в России и Европе.

Ранее в сети появилась информация о том, что хитрый покупатель купил Sony PlayStation 5 за 5 000 рублей, но остался недоволен покупкой.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: