Ужасная роковая ошибка всех владельцев банковских карт «Сбербанка»

Вместо того, чтобы обучать россиян, как правильно пользоваться банковской картой, обычно сотрудники финансового учреждения «Сбербанк» предпочитают лишь навязывать платные услуги и возможности, чтобы таким образом позволять банку зарабатывать больше денежных средств, а им это, в свою очередь, позволит получить премию за выполнение рабочего плана. Как итог, затем очень часто граждане РФ совершают ужасную роковую ошибку, желать о которой после этого приходится очень долго.

Если бы работники самого крупного в России банка сообщали о том, как правильно пользоваться банковской картой, клиенты кредитной организации навряд ли бы когда-то совершали самую глупую и очевидную ошибку, но именно ее, к сожалению, допускают новички на рынке финансовых услуг. В конечном итоге затем приходится жалеть об этом многие годы, а возможно и всю жизнь, ведь всего за несколько секунд есть шанс потерять все деньги, заработанные честным трудом за последние годы.

Дело в том, что многие россияне совершенно не переживают за сохранность своих денег, будучи уверенными в том, что «Сбербанк» сможет защитить их от любых угроз, но на самом деле это далеко не так. Все клиенты самого крупного в России банка даже не подозревают, что списать деньги с банковской карты, если они есть на балансе, можно только за счет тех данных, которые написаны на лицевой части. Там можно обнаружить номер карты, срок ее действия, название платежной системы, а также инициалы владельца.

Например, американский магазин Amazon позволяет оплачивать товары и покупки с использованием банковских карт без необходимости указывать CVV-код с тыльной части. Именно поэтому ни в коем случае нельзя показывать кому-либо лицевую часть своей карточки, потому как иначе все это может закончиться крайне печально. Более того, нельзя выкладывать в свободный доступ фотографии своей карты, а если очень хочется это сделать, следует замазать все цифры, срок действия и все остальные данные, которые позволяют идентифицировать карту и списать с нее деньги.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» ввел новые обязательные требования для всех владельцев банковских карт.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: