Складной смартфон Samsung Galaxy Fold поступает в продажу в двух версиях: отличия

Слухи о том, что компания Samsung занимается разработкой своего собственного смартфона, ходят по сети уже более пяти лет, однако в конце 2018 года данный производитель наконец-то представил публике свою новинку, но лишь частично, пообещав раскрыть больше сведений в первой половине нынешнего года. Достоверно известно, что официальная презентация мобильного устройства со складным корпусом и гибким экраном под названием Samsung Galaxy Fold состоится 20 февраля в Сан-Франциско, а сам телефон выйдет в двух версиях.

Как пишет сегодня, 24 января 2019 года, издание SamMobile, которое славится своими точными утечками информации о будущих продуктах южнокорейской корпорации, новинка в лице Samsung Galaxy Fold окажется доступна для покупки всем желающим в двух версиях, отличаться которые будут стоимостью и одной из особенностей. Классическая версия будущей новинки получит модельный номер SM-F907N, а купить ее первое время можно будет только в Южной Корее, тогда как затем, спустя пару месяцев, она появится в США и иных странах.

Также для покупки окажется доступна более дешевая по цене версия Samsung Galaxy Fold, стоить которая может на $200 – 300 дешевле обычной. Она имеет модельный номер SM-F900x, обладая при этом лишь одним отличием. Данная модификация не имеет поддержки сетей 5G, то есть она не сможет работать с ними каким-либо образом, тогда как оригинальная модель складного смартфона с гибким экраном такой особенностью похвастаться может. В связи с этим есть все основания полагать, что оба мобильных устройства получат немного разную конструкцию и систему охлаждения.

Купить Samsung Galaxy Fold в двух версиях можно будет в четырех цветовых решениях, на выбор, в список которых войдут черное, синее, зеленое и серебристое. При этом, скорее всего, будущая новинка окажется доступна для покупки в каждой из стран лишь в трех цветовых решениях, список которых выберет местное представительство бренда, основываясь на вкусовых предпочтениях покупателей конкретной страны. К сожалению, источник не раскрывает стоимость складного смартфона с гибким экраном, но по некоторым данным она окажется на уровне $2000, то есть выложить за данный аппарат придется целых 130 000 рублей, а возможно даже больше.

Ранее удалось выяснить, что флагманские смартфоны Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 получили технологию, о которой никто и не мечтал.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: