Сотовый оператор «МТС» запустил самый дешевый безлимитный мобильный интернет

Когда-то давно жители России боялись использовать мобильный интернет, потому как при его активации со счета почти мгновенно уходили огромные суммы денег. На радость всех россиян, с тех пор ситуация значительно изменилась, став гораздо лучше во всех отношениях. Как удалось выяснить сегодня, сотовый оператор «МТС» запустил самый дешевый мобильный интернет, причем безлимитный. Его можно использовать на максимальной скорости в сетях всех трех поколений для решения любых задач и удовлетворения самых разных потребностей.

Запущенный сотовым оператором «МТС» безлимитный мобильный интернет разрешено использовать не в одном конкретном регионе, а сразу по всей России, но лишь в тех субъектах РФ, где у компании имеется свое собственное оборудование. За счет этого безлимит действует в более чем 82 регионах страны, где можно использовать сети 2G, 3G и 4G LTE. Так как у данного оператора связи имеется покрытие LTE Gigabit, максимальная пропускная способность может достигать 1 Гбит/с, но она зависит от нагрузки на конкретную базовую станцию, от погодных условиях, от используемого смартфона и ряда других факторов.

При помощи безлимита можно смотреть фильмы и сериалы, проверять электронную почту и работать с документами, слушать музыку и аудиокниги, посещать веб-сайты, общаться в мессенджерах и социальных сетях, скачивать файлы, обновлять и загружать приложения, а также выполнять массу других действий, но, конечно, имеются некоторые ограничения. Так, например, сотовый оператор «МТС» запрещает при помощи этого безлимитного мобильного интернета скачивать торренты, потому как в таком случае скорость снизится до 64 Кбит/с.

Более того, телекоммуникационная компания «МТС» разрешает пользоваться такой услугой только в смартфонах и планшетах, то есть в модемах и роутерах работать она совсем никак не сможет. Из этого вытекает еще одно ограничение – нельзя раздавать трафик безлимита через Wi-Fi, Bluetooth и USB с какого-либо электронного гаджета. Платить за безлимитный интернет-трафик требуется от 50 до 200 рублей в месяц, а точная стоимость услуги «Много интернета» напрямую зависит от региона ее подключения и, кроме того, используемого тарифного плана.

Ранее удалось выяснить, что мобильный оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах всем своим абонентам вне зависимости от используемого тарифного плана.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: