Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно сильно рухнул в цене перед выходом новой модели

С каждым днем носимые электронные устройства становятся все более популярными по всему миру, в том числе и на территории России. Если когда-то давно такие гаджеты могли только отслеживать базовую физическую активность, то есть количество сделанных шагов и пройденное расстояние, то теперь речь идет о гораздо большем числе различных сведений – пульсе, качестве сна, калориях, набранной высоте, а также многих других. Одним из трекеров, который позволяет получать почти все эти данные, является выпущенный в прошлом году Xiaomi Mi Band 3, способный похвастаться сенсорным дисплеем.

На старте продаж в России, а такой случился в августе прошлого года, за этот наручный гаджет в официальных торговых точках просили порядка 2 990 рублей, то есть достаточно внушительную сумму денег, хотя относительно тех возможностей, которые может предложить Xiaomi Mi Band 3, она не кажется большой. Тем не менее, в Китае за данный трекер просят 169 юаней, что составляет 1 700 рублей. Получается, что данный спортивный браслет продают в фирменных магазинах производителя на российской территории едва ли не вдвое дороже.

Впрочем, на радость всех россиян, ситуация в корне изменилась за последнее время. Все благодаря тому, что в России существует сильная конкуренция на рынке электроники. Именно за счет нее Xiaomi Mi Band 3 сокрушительно сильно рухнул в цене, став намного дешевле. Случилось это перед выходом новой модели, то есть Mi Band 4, анонсировать которую должны уже через несколько месяцев. Трекер образца 2018 года доступен для покупки всего за 1 760 рублей, то есть лишь чуть-чуть дороже, чем в Китае.

За такую сумму денег покупатель получает наручный спортивный браслет, способный выполнять массу задач, вплоть до измерения частоты сердечного ритма и «умного» будильника, помогающего просыпаться по утрам. Дисплей Xiaomi Mi Band 3 имеет 0,78-дюймовую диагональ, а его разрешение – 128 на 80 пикселей. Внутри трекера находится аккумулятор емкостью 110 мАч, одного заряда которого хватает на 14 – 20 дней автономной работы, а за счет модуля Bluetooth 4.2 LE данный гаджет можно подключать к смартфонам на базе операционных систем Android и iOS, используя фирменное приложение Mi Fit.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 3 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: