Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый уникальный тарифный план, у которого совсем нет аналогов

Вот уже как много лет одно из лидирующих положений на рынке телекоммуникационных услуг в России занимает сотовый оператор «МегаФон». Он делает все возможное ради того, чтобы становиться крупнее и, как следствие, богаче. Привлекать новых клиентов низкими ценами и высоким качеством услуг все сложнее и сложнее, но данная компания нашла выход из ситуации. Она запустила то, о чем многие давно мечтали, но не могли воплотить свою мечту в жизнь. Так на свет появился новый уникальный тарифный план, у которого нет аналогов среди конкурентов.

Телекоммуникационная компания «МегаФон» провела исследование рынка и нашла оптимальный способ привлечь новых клиентов, причем не несколько сотен или тысяч человек, а сразу возможно, пару миллионов. Специально для этого запустили новый тарифный план под названием «Умные вещи», который уже доступен для подключения и использования всем желающим на территории России. Подключить его можно в личном кабинете абонента, либо же через мобильное приложение для смартфонов, а купить SIM-карту с таким возможно в любом из фирменных салонов связи в стране.

Платить за новый тариф требуется всего по 20 рублей в неделю, то есть за один месяц будет уходить немногим более чем 80 рублей. Если заплатить сразу за один год, что и лучше делать, можно получить скидку в размере 40%, потому как один год использования тарифного плана обойдется всего в 750 рублей. При этом, за столь скромную сумму денег клиент оператора «МегаФон» получил 10 минут разговоров, 20 сообщений SMS, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости. Все эти пакеты предоставляются на неделю, после чего они обнуляются и начинают действовать заново.

После использования пакета интернет-трафика активируется полный безлимит, но скорость снижается с максимальной до минимальной, то есть до 64 Кбит/с. Использовать запущенный тарифный план можно как в домашнем регионе, так и в других частях страны, а это конечно же является большим плюсом. Более того, расходовать все пакеты можно на любые номера России, в том числе на городские из других субъектов РФ. Называется новый тариф «Умные вещи», а предназначен он, как уверяет «МегаФон», для разного рода смарт-гаджетов, вроде охранных систем, детских наручных часов, автоматических ворот и всего подобного.

Ранее появилась информация о том, что вскоре федеральные мобильные операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно поднимут цены на всех тарифах.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: